Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 02 по 08 июля 2018 года

Хорошее и успешное время ждет нас: от Литы и Полнолуния мы ушли, а до Коридора затмений еще есть время. Можно хоть немного отдохнуть. Многие уже в воскресенье могли почувствовать, что напряжение спадает, дышать стало легче.

Основной акцент периода можно сделать на семье, личных делах и на себе, а в работе и делах посвящать время только текущим проблемам.
Маленькой неприятной горошинкой будет такой момент: помните, я все говорила о необходимости исправить прошлые ошибки, а также проверить среднесрочные и долгосрочные планы, да и намерения свои пересмотреть?
Если вы вообще сделали вид, что это вас не касается, то будет шанс про это вспомнить. Все такие хвосты вылезут, причем, спонтанно, неконтролируемо.
Так что менять планы и исправлять ошибки все равно придется (а до Ламмаса это основная задача), но теперь это придется делать бегом, в панике, как-нибудь.

Именно поэтому в делах, где никакой паники не наблюдается, лучше взяться за малое, не замахиваясь на глобальные проекты. Освободите себе время для того, чтобы не совершить ошибок и не получить еще большие неприятности.
Зато давно запланированные денежные вопросы — сделки, покупки, продажа и так далее — пройдут гладко как по маслу. Может, даже получите выгоду больше или купите товар дешевле и лучше по качеству, чем рассчитывали.

По этой же причине — необходимость сосредоточения — стоит сократить общение до минимума. Как сказано выше: в центре стоят семья, то есть самые близкие, а также те коллеги и партнеры, которые не тянут вас сейчас в большие мероприятия, и, возможно, самые дорогие вам друзья.
В сложившихся парах отношения теплые, радостные. Это хорошее время для романтики и укрепления близости. А вот с новыми знакомствами сложнее: понимание среди совсем посторонних людей затруднено, много ошибок можно наделать уже на первом свидании, можно не заметить проблемного человека, да и вообще все будет по принципу «что-то пошло не так».

Здоровье тоже потребует сосредоточения на себе. Усталость и чувство тревоги могут появляться в это время. Опять энергии у нас пройдутся по животу и кишечнике, но причинами проблем скорее будет нервозность или та же усталость, так что берегите себя, больше отдыхайте и не напрягайтесь.
Зато, как я тоже говорила, хорошо идут программы детокса и всякие диеты, тем более что тяжелая пища сейчас очень плохо воспринимается большинством организмов.
Хирургические операции в это время зависят... как ни странно, но больше от самих пациентов, от их собранности и спокойного настроя. Если человек не будет нервничать, все пройдет нормально.
С терапией все гораздо лучше, но не перебарщивайте с химией — только необходимое.

Плохо со стрижками. Особенно ближе к концу недели: пятница и выходные. И энергетически плохо — многие почувствуют слабость, буквально встав с кресла парикмахера, и получат ее надолго! И внешне получится не очень. Да и дойти до парикмахерской будет сложно: может, оно и к лучшему.
Косметические процедуры тоже могут принести неожиданный (увы, в плохом смысле слова) результат, так что не увлекайтесь новыми средствами и мероприятиями. Лучше проводить очищение снаружи и изнутри — это подействует хорошо.

Уже понятно, что неделя спокойная, но не очень подходит для новых и глобальных дел. Свадьбы. Только если у пары есть индивидуальный «допуск» на этот период Свыше. Так бывает, что личные энергии оказываются сильнее общественных. Хорошо свадьбы на этой неделе отразятся на тех, кто давно вместе, тщательно все обдумал, принял решение сознательно. Для взрослых пар, где меньше бурных эмоций, но больше взаимной привязанности, нежности, понимания.
А свадьбы у молодежи, у тех, кто женится в порыве страсти или испытывает малейшее сомнение, могут заставить потом привести к ситуации, когда люди сидят у психолога и жалуются: - он оказался совсем другим человеком!
Да и о быт плохо сконструированная семейная лодка разобьётся гораздо быстрее.

Дети, рожденные в это время (со вторника!), - это люди, подверженные внутренним противоречиям. Чаще всего они будут умны, но на каждом шагу их жизни будут возникать препятствия, которые они сами себе построили своими же сомнениями. Их надо с детства приучать принимать решения, давать им самостоятельность, чтобы они меньше сомневались и больше вынуждены были бы брать на себя ответственность.

Очень важно отдыхать в это время. Медитируйте, гуляйте, смотрите на красивое, слушайте музыку, старайтесь никуда не торопиться. Решайте только насущные вопросы и радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Сергей Кичко. Летняя ночь.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 18 июля 2018 года

    Первое. До этого разбирались с внешними проблемами, которые тормозили наши дела. В среду будем разбираться с внутренними. Собственные мотивы,…

  • Прогноз на вторник 17 июля 2018 года

    Вопреки сложностям Коридора очень важно сохранять сейчас хорошее настроение и принимать все происходящее как нечто необходимое нам же самим, тогда…

  • Прогноз на неделю с 16 по 22 июля 2018 года.

    Так ты какой — Коридор затмений! Вроде и страшно, но позитивно, продуктивно, активно. Вроде и сложно, но уверено, твердо, правильно. Интересный в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments