Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 04 июля 2018 года

****
Друзья! Если я кому-то не отвечаю по поводу свечи, то или ее уже нет, или она не будет с вами работать. Это получились очень необычные свечи даже для меня, поэтому я внимательно смотрю тех, кому могу их отдать. К тому же их всего девять. Без обид.
****

Среда!

Прошлые вопросы продолжают оказывать влияние на нашу деятельность, заставляя изменять что-то, что тянется из прошлого в будущее.
В делах и работе придется или изменять планы и ход дела очень существенно (если не до начала, то до проектной стадии), или просто бросить это дело, если оно не столь важно, да и результат от него неочевиден.
Иногда проще бросить и стать свободным, начать что-то новое.
В среду многие в делах вынуждены пережить провалы небольшой и средней тяжести, связанные именно с прошлыми недочетами. Кто-то получит нагоняй от руководства, которое обнаружит старые ошибки. Кому-то самому себя обругать и переделать.
Но зато, избавившись от этого груза, мы сможем дальше планировать работу более эффективно.
В эту среду, несмотря на довольно позитивный настрой недели в денежных делах, будьте осмотрительны в плане финансовых сделок, особенно крупных. Если вы собираетесь внести сумму больше, чем ваш заработок за месяц, то лучше отложить такое решение, чтобы еще раз проверить технические детали. Именно технически: куда переводим, кому, какой номер счета и так далее.

В отношениях все то же самое. Сейчас энергии, кажется, вообще плохо различают, к какой области относятся. Возникает прошлое — ошибки, обиды, претензии, - которое надо исправить, чтобы успешно двигаться в будущее. Старайтесь быть снисходительнее к тем, кто вам дорог, и поменьше вспоминать, что он там не так сделал год назад. И будьте терпеливы, если ваш близкий человек начал вам что-то подобное высказывать, не надо начинать диалог по принципу «сам дурак».

Здоровье. И здесь будет прошлое. На уровне ощущений. Многие вполне молодые люди почувствуют усталость, как будто еле ноги тащишь, как бабушка старенькая.
Пожилым людям в среду может быть очень плохо, именно у них в больше степени обострятся хронические заболевания, так что как-то свяжитесь со своими близкими, чтобы узнать, все ли у них в порядке.

Еще в среду могут находиться старые вещи. Словно мячик из детства найдется что-то, о существовании чего вы уже забыли. Но это что-то может вас удивить, порадовать, заставить вспомнить прошлое, погрузиться в ностальгию.
Посмотрим, что это будет.

Но в любом случае радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment