Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу 06 июля 2018 года

Замедления больше, провалов меньше. В пятницу поговорка «тише едешь — дальше будешь» реализует себя в полной мере: особо никуда можно не торопиться, все равно ничего не получится.
То есть получится сделать, как и в четверг, всякие мелкие дела, но сейчас они будут совсем мелкие. Важно здесь лишь отличать дела мелкие от дел бесполезных, потому что их будет достаточно: часть из них мы сами себе придумаем, потому что нам покажется хорошо сделать это именно сейчас, часть нам придумает кто-то, причем, не прикажет, а посоветует, подскажет, не думая, нужно это на самом деле или нет.
Постарайтесь отделить нужное от бесполезного, чтобы не тратить время зря: лучше уж погуляйте, поглазейте на облака.
То, что нет пользы от сделанного, вы узнаете очень быстро.
Не принимайте в пятницу денежных решений — они могут быть неверными и не к месту: или потеряете деньги, или придется их мучительно возвращать из-за ошибки, или купите что-то невнятное.

Отношения по-прежнему отражают внутренние проблемы: как между людьми, так и каждого человека в отношениях по отдельности. Разберитесь в собственных желаниях прежде, чем вы сделаете какой-то шаг внутри отношений. Старайтесь также понимать, что на самом деле хотят от вас. Если вы этого совсем не можете предположить, можно... прямо задать вопрос: что ты хочешь на самом деле? Возможно, предъявляя вам претензии, человек сам не осознает до конца, что его тревожит.
Между малознакомыми людьми налаживать сейчас что-то практически бесполезно. Лучший способ их продолжить, если вы в них заинтересованы, - взять небольшую паузу.

Зато улучшается самочувствие. Повысится активность, бодрость духа, станет легче двигаться. Помогите себе немного и займитесь в пятницу спиной: сделайте упражнения для позвоночника — это снимет зажимы.
Постарайтесь в пятницу избегать переедания, пусть пища не будет слишком частой, избегайте перекусов, они будут не поддерживать организм, а утомлять необходимостью постоянно что-то переваривать. Лучше поесть 4 раза, но более плотно.

Кто-то спрашивал про творческие энергии: они вернутся в выходные, хотя пока не будут слишком сильными.

Отдыхайте, смотрите в небо и радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments