Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 16 по 22 июля 2018 года.

Так ты какой — Коридор затмений!
Вроде и страшно, но позитивно, продуктивно, активно. Вроде и сложно, но уверено, твердо, правильно.
Интересный в этот раз Коридор.

Как и на прошлой неделе, не стоит лишний раз торопиться. Политика этого периода: шаг назад, два вперед! Не перепутайте!
Мы движемся вперед, но через паузы, через отступления. Ломиться в закрытую дверь не надо — может, рядом окно открыто? А иногда можно просто постучать: тем, кто дружелюбно и спокойно стучит, открывают охотнее, чем тем, кто пытается сломать ворота.

Если что-то в этот период не получается с работой и с делами, нужно проявить спокойную стойкость: в конце концов всех дел порой не переделаешь. Привлекайте помощников там, где есть возможность. Сами же работайте вдумчиво и усердно. Делайте в день ровно то, что собирались, не берите лишнего.
По-прежнему не проявляем инициативы. Как я много раз отмечала: до Ламмаса и, возможно, немного дольше (где-то плюс еще неделя или полторы) будет необходимо пересмотреть свои планы на предмет недочетов, а предыдущую работу — на предмет ошибок. И лишь потом мы сможем двигаться дальше.
Время выглядит пассивным, но так только кажется!

Сохраняется четкое деление в отношениях. Малознакомые и посторонние люди становятся друг к другу более агрессивными, общение становится все тяжелее, новые знакомства могут принести больше неприятностей, чем пользы. Старайтесь меньше болтать, но слушать, что говорят о вас: вы можете узнать, что кто-то готовит вам гадость. Особенно как раз в работе. Одновременно вы можете узнать, что у вас есть поддержка: союзники, о которых вы не думали.

Делиться личным, своими планами и переживаниями стоит лишь с доверенными и близкими людьми, кого вы хорошо знаете, кто искренне на вашей стороне.
При этом в любви, в семье сохраняется тенденция к выпадению скелетов из шкафов. Это все может приводить к локальным кризисам, но одновременно именно такие кризисы позволят преодолеть проблемы и привести к улучшению отношений. Если люди, конечно, стремятся к улучшению отношений, а не к реализации собственных сложных принципов.

Свадьбы на этой неделе (особенно со среды), кстати, хорошие, если будущие супруги настроены на равноценные партнерские отношения. Они будут получать радость от совместного: любви, дел, разговоров, развлечений. Главное, в такую жизнь пускать как можно меньше родственников и друзей: советчиков, помощничков и оценщиков. Все в сад! Чем больше у такой пары будет только личного между ними, тем счастливее будет их семейная жизнь.
Дети, рожденные в это время (где-то со вторника — до того еще сильнее энергии прошлого периода), - с одной стороны, люди с весьма переменчивым характером, с другой стороны, это оптимисты с хорошей интуицией. Они будут уметь действовать быстро, жить здесь и сейчас. Главное, научить их доделывать дела до конца, не распыляться каждый день на новое.

Здоровье на этой неделе больше сосредоточено вокруг психики, а не физики. Обострение тревоги, страхов, внутренней неуверенности, нервозности. Все это не будет иметь фактической причины. Старайтесь отвлекаться от плохих тяжелых мыслей. Получайте впечатления! Кино, театры, выставки. Но желательно, чтобы это были не толпы народу вокруг, а что-то камерное, спокойное. Эмоциональное перевозбуждение сейчас нежелательно для психики — потом будете себя долго чувствовать разбитыми, уставшими, издерганными. Особенно детей не слишком таскайте по шумным мероприятиям, если не хотите получить лишнюю истерику на ровном месте: дети и люди с хрупкой психикой труднее справляются с такими густыми, но активными энергиями.

Операции на этой неделе могут быть стихийными и непредсказуемыми, что называется: как повезет конкретному человеку в конкретный момент. А вот терапевтическое лечение будет удачным, как и любое мягкое воздействие на организм.
Для процедур красоты (стрижки тоже к ним относятся!) по-прежнему выбирайте хорошего проверенного мастера, а не случайный салон у метро. Не экспериментируйте на себе! Особенно в том, что может иметь длительные последствия, например, какие-то процедуры, радикально меняющие внешность: волосы, в конце концов, отрастут, а вот избавиться от неудачной пластики или татуажа будет сложнее.
Питание на этой неделе должно быть мягким: избегайте очень холодной или очень горячей пищи и напитков, слишком острого, слишком соленого и так далее. Не стоит резко садиться на диету, но и устраивать праздники живота сейчас не надо. Умеренно, питательно, приятно, полезно без перегибов в любую сторону. При выборе между отбивной и супом выбирайте суп!

Ах, да! И уже с понедельника многим придется (или сами захотят) решать некоторые дела, которые сами же и затеяли некоторое время назад. Хотели бы сейчас отложить или не делать, но не получится!
Удачи! И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли


Гюбер Робер (Hubert Robert), 1733-1808. Колоннада (La Colonnade)

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments