Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 23 по 29 июля 2018 года

*****
Что ж… Постепенно возвращаюсь в реальность. Благодарю всех за добрые пожелания! Мне невероятно дорого было читать каждое из них!
Ежедневные прогнозы тоже постепенно вернутся. У меня есть некоторые долги, с которыми обещаю разобраться в ближайшие несколько дней. Надеюсь на понимание.
Сейчас у меня кроме телефона нет никаких устройств, поэтому пишу коряво.
*****


Посмотрим, что неделя грядущая нам готовит!

27 июля в 23.22 по Москве нас ждут Полнолуние и закрытие Коридора затмений, после которого через последний летний праздник – Ламмас – мы день за днем пойдем в осень. Влияние Коридора будет сохраняться и некоторое время после него, а уж эту неделю мы проведем по его правилам.
Главное на неделе – сохранение влияний прошлого и отношения с людьми. Это взаимосвязано: для избавления от инерции необходимо получить помощь или совет от людей. В одиночку сейчас бороться сложно, но и полностью раскрывать свои планы другим тоже не стоит: соблюдайте баланс между сотрудничеством и болтливостью. Как и неделей ранее, чем дальше от вас человек, тем аккуратнее с ним надо себя вести: то время, когда попутчики в поезде могут использовать ваши слова против вас. Доверять можно лишь самым близким, с которыми нужно воздержаться от острых замечаний, лишней критики или слишком яркой реакции на их критику или советы.
В любовных вопросах сейчас лучше не торопиться и проявить объективность, хотя, понимаю, трудно быть объективным там, где много эмоций, но все же иногда нужно взять себя в руки и замедлить развитие событий, чтобы потом не пожалеть.

В работе и делах появляются возможности для нового развития, если мы как раз сможем преодолеть сопротивление привычки, прошлых планов и ошибок. Новые возможности формируются не в один миг, но уже становятся очевидными. Нарастает вдохновение, становится больше творчества.
Позитивнее выглядят денежные дела: может, для риска сейчас еще не время, но все продуманные операции пройдут успешно. Из покупок обратите внимание на предметы красоты для людей, для дома… для всего. То, что делает нашу жизнь приятнее, эстетичнее, уютнее. Хорошо покупать подарки, в том числе впрок.

Сохраняется сильное влияние психики на здоровье, так что настраивайте себя на хорошее. В плане физики есть вопросы к пищеварительной системе: помните, что желудок болит не от того, что едите вы, а от того, что ест вас. Так что повторяю: настраивайте себя на хорошее. И выбирайте пищу, которая хорошо переваривается.
Снижается стихийность и неожиданность в хирургических процедурах, операции будут проходить спокойнее, результат будет надежнее, хотя эта стихийность сохраняется в поводах для операций: повод может найтись внезапно.
Хорошо начинать терапию, вообще любое консервативное воздействие на организм. Например, процедуры оздоровления или прием витаминов. Это относится и к косметическим мероприятиям.

Хе-хе! Зато стихийность пришла к нашим любимым стрижкам: результат во всех смыслах может быть каким угодно – от блестящего до ужасного.

Продолжается позитивное время для свадеб. Что тут сказать? Прекрасный праздник, радостный переход в новое состояние. Не пускайте в свой дом занудство и ворчливость, тогда радость свадьбы останется в семье надолго. Учтите, что дети у таких пар могут появиться быстро, даже если пара не планирует переходить к следующему этапу уже в медовый месяц.
Дети же, рожденные в этот период, будут оптимистами, характер их будет чаще спокойным, они смогут успешно встраиваться в любое общество.

Так как доверие между посторонними людьми сейчас нарушено, могут возникать локальные и глобальные проблемы в социуме. Постарайтесь держаться подальше от мест скопления разнопланового народа. Даже если вы любите выбирать общественные мероприятия, выбирайте более спокойные места, даже более… возвышенные что ли… где, скорее всего, будет меньше процент маргинальных личностей.

За последние несколько недель говорю не в первый раз: постарайтесь найти время для анализа своих действий, планов, желаний и вообще своей жизни. Этот Коридор нужен для того, чтобы семь раз отмерить. Примите это к сведению!

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли 🦊🍒

Alan Maley. Прогулка.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments