Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 30 июля по 05 августа 2018 года

Скоро зашуршат листья, повеет первой осенней прохладой. Скоро будет собран первый урожай и мы испечем пироги на Ламмас.
Праздничная неделя нас ждет впереди, хотя и находится она под влиянием второго цикла затмений, который закончится 11 августа в Новолуние частичным солнечным затмением.
Время окончания и, вместе с тем, время развития.
Уходит влияние прошлого: как я говорила раньше, к Ламмасу окончательно определятся многие жизненные процессы и продолжат развитие уже из этой точки. У нас было достаточно времени, чтобы внести в них коррективы, сформировать новые планы или осознать свои прошлые ошибки и поменять образ мышления. Кто не спрятался, то есть ничего не исправил, я не виновата.
Замедленность подходит к концу, теперь с каждым днем процессы начнут ускоряться. Это в начале лета кажется, что оно будет вечным, а в августе понимаешь, что осень все ближе.

В работе и делах именно сейчас хорошо начинать новые проекты, подводя итоги предыдущим. Если мы не хотим сами отказаться от какого-то тормозящего дела, то оно откажется от нас: начальник ли прекратит что-то, что никак не приносит результата, изменятся ли обстоятельства так, что затянутое дело станет ненужным, понадобится ли переключиться на другой процесс целиком... Неважно. Многое из того, что тянется долго, на этой неделе будет завершено. И часто принудительно.
Начинайте новое! Здесь будет больше везения. Можно начинать даже рискованные мероприятия, как в работе, так и в денежном вопросе. Будет много неизвестной деятельности, много кардинальных перемен. Чем существеннее будут эти перемены, тем лучше там будет работать голова, тем больше удачи получат те, кто не побоится рискнуть и умеет быстро соображать и принимать решения.

К этому времени, скорее всего, стало понятно, какие люди рядом с нами. В работе, в личном общении, в любви. Но пока нет смысла резко менять отношения — отсекать что-то или форсировать события. Теперь уж пусть идет как идет: скоро и в общении нам придется стать более избирательными. Кто-то сам «отвалится», кого-то мы исключим окончательно.
Особенно не стоит ускорять темпы в любовных отношениях: хороший период для медленных ухаживаний, познавания друг друга.

По здоровью в это время многие рискуют получить внезапное ухудшение или возобновление старой хвори, вызванное не столько течением заболевания, сколько неверными действиями самого человека. Устроим сами себе провокацию, а потом будем мучиться. Берегите себя заранее, продумывайте, как лишняя нагрузка отразится на здоровье.
Оперативное вмешательство пройдет спокойно, без проблем, особенно, если операция назначена заранее. Лечение лекарствами зато практически бесполезно: влияние препаратов на организм будет сильно снижено.
Питаться на этой неделе надо хорошо, обильно, особо налегая на пищу, придающую нам силы, то есть на белки.

Стрижки практически не оказывают влияние на энергетику, исключением будет 4 августа, когда за счет стрижки можно существенно улучшить здоровье волос, а заодно получить дополнительный заряд позитивного настроения. То же самое касается и других процедур красоты: кроме 4 августа дни пустые, хотите — делайте, не хотите — не делайте. Все пройдет рутинно, воздействие на кожу компонентов будет минимальным. Если хочется как-то себя улучшить, выбирайте аппаратную косметологию.

Хорошее время для начала путешествий, для любого движения во что-то новое, неизведанное. Хорошо покупать билеты для путешествий, бронировать гостиницы, выбирать маршруты.

А вот удачное время для свадеб начинает проходить. Вроде это и переход в новое состояние, вот только тут есть нюанс: это буквально последние дни для перехода, а вообще переход должен был или состояться раньше, или уже никогда. Так что на самих свадьбах может быть немало странных сюрпризов, которые будут мешать церемонии. То же самое ждет молодых и в семейной жизни — сюрпризы, с которыми будет слегка бороться.
Дети, рожденные в это время, могут быть прекрасны и талантливы, но их надо с детства приучать выполнять обещания и брать ответственность за себя и «за тех, кого приручили», а также избегать неискренности с теми, кто им доверяет. Если не будет уделено внимание вышеуказанным качествам, есть шанс вырастить махрового эгоиста, который будет привлекать любовь людей, но любить не научится.

Что ж... Вроде всё. В праздничные дни многие получат то, что заслужили или что хотели. Надеюсь, результат вас не разочарует.
Радуйтесь каждому дню! Пусть ваш урожай будет богатым!

Вишень Ли


Питер Брейгель Младший. Урожай

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Прогноз на неделю с 06 по 12 августа 2018 года

    Неделя принесет нам новую Луну и солнечное затмение 11 августа. И, наверное, это главное, что будет влиять на всю неделю, усиливаясь по мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments