Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 06 по 12 августа 2018 года

Неделя принесет нам новую Луну и солнечное затмение 11 августа. И, наверное, это главное, что будет влиять на всю неделю, усиливаясь по мере приближения.
Если раньше мы определяли важные процессы, то сейчас каждому из нас постепенно придется сосредоточиться на самом главном в каждом деле, отсекая второстепенные факторы и задачи.
Возможно, нам придется еще раз поработать с нашим прошлым: последний в этом годовом цикле (до Йоля) шанс серьезно проанализировать и свои ошибки, и отношения с людьми, и планы на будущее. И сделать правильные выводы.
Но если до Ламмаса мы могли неспешно менять свою жизнь, внося в нее коррективы, то этот шанс промчится как падающая звезда по небу. Именно поэтому так важно выбрать главное, что мы хотим изменить или исправить.

Тут некоторые удивлялись, что я предлагаю в обязательном порядке не просто работать с практикой записок на избавление от плохого в жизни на Новолуние (кто не знает об этой практике, тот читает мою страницу здесь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html), но и в обязательном порядке обновлять тетради желаний. Да! На затмение!
Это очень интересное затмение — оно готово принести много положительных перемен в нашу жизнь, именно поэтому важно воспользоваться энергиями этого дня. Но стоит помнить: это затмение! И желания наши в это время будут исполняться as is. Как есть. Вот как пожелаете, что заложите на самом деле в свое желание. Какие страхи, комплексы, обиды или избыточные там будут. Так что подумайте заранее, что вы хотите и хотите ли на самом деле.
Постарайтесь не просто сформулировать правильно, но и прочувствовать дальние последствия каждого своего желания. Вот тогда затмение принесет нужные вам изменения!

В работе и делах в этот период придется выбрать одно-два направления и уверенно работать только над ними, отсекая все лишнее. Тогда у вас будет готова хотя бы пара больших дел. В противном случае рискуете и этого не сделать, и в мелочах накосячить. Не торопитесь хвататься за дела! Подумайте, расставьте приоритеты. Это будет несложно, но подумать не мешает. Привлекайте людей к сотрудничеству, но не сливайтесь ни с кем в экстазе совместной деятельности, чтобы не получить избыточного влияния других на вашу работу.

Хорошо зарабатывать деньги, формировать финансовые проекты, которыми вы займетесь в будущем. Сделки или должны быть с небольшим сроком действия (например, спекулировать ценными бумагами), или должны быть очень хорошо продуманы, потому что после будет сложно внести какие-то изменения.

В общении сейчас хорошо восстанавливать прошлые отношения, где произошла серьезная ссора или просто мы давно разошлись с человеком. Достаточно сделать шаг. Это касается и любви, и родственных связей, и коллегиальных.
Личная жизнь будет довольно стихийной, где-то даже судьбоносной. Те, кто не нашел себе пару, могут встретить человека, который сыграет важную роль в их жизни, причем, отношения начнутся так стремительно, что будет сложно заранее продумать, с кем вообще связываешься. Что ж... Значит, так должно быть. Тем, у кого уже есть пара, советую аккуратнее относиться к встречам с прошлым: бывшие однокурсники, бывшие супруги и так далее. Мало ли что...

Очень творческий период, особенно конец недели и начало следующей. Главное, держать вдохновение в рамках: наметьте себе план работ и тогда ваше творчество принесет результат. Если же будете работать хаотично, то муза улетит, не оставив и следа.

Хаотично выглядит картина и со здоровьем. Очень важно отдыхать и не перегружать себя лишними впечатлениями (не только в работе, но и в отдыхе), чтобы не получить сильный удар по нервной системе из-за перевозбуждения. Избегайте алкоголя, не увлекайтесь лекарствами, способными оказывать влияние на психоэмоциональное состояние, например, успокоительными (особенно в день затмения).
При этом, операции в это время будут проходить планово, другие медикаменты тоже будут воздействовать так, как это необходимо, возможность побочных эффектов снижена.
Очень хорошо начинать диеты, проводить очистительные процедуры.
В косметологии тоже хорошо заниматьяся именно очищением. А вот стрижки нейтральны, не несут ни плохого, ни хорошего.
Питаться нужно понемногу, но часто, заменив тяжелую пищу (включая хлеб и сахар) овощами, фруктами, нежирными кисломолочными продуктами, а также медом.
Снизьте физические нагрузки, особенно в три дня Новолуния: это будут травмоопасные дни. Впрочем, вся неделя несет риски травм и разрывов — порезы, переломы, растяжения... Будьте аккуратны.
Очень важен сон! Чем больше, тем лучше.

Несмотря на приближение Новолуния и затмения, это хорошая неделя для свадеб, особенно среда и пятница (а вот начало недели не очень). Время завершения цикла и позитивных перемен. Но... Затмение есть затмение: готовы ли вы взять этого человека в законные супруги и жить с ним, пока смерть вас не разлучит? Точно готовы? Хорошо подумать? А то потом сложно будет передумать: разводы будут очень тяжелыми.
Дети, рожденные в это время, как и на прошлой неделе, должны быть приучены к ответственности за свои поступки и за других существ. Очень важно, чтобы они не росли эгоистами и умели заботиться о тех, кто слабее.

Отличное время для путешествий, но пусть они тоже будут не слишком тяжелыми физически и морально. Лучше всего ехать в отпуск и лежать на пляже: самые стойкие и спортивные будут на этой неделе уставать больше обычного.

Следует контролировать свои эмоции в плане критики других, ссор, выяснений: чем ближе к затмению, тем больше будет обид и меньше восприятия той самой критики. Кстати, себя тоже не стоит особо критиковать и ругать в этот период: нервы и без того расшатаны. Хвалите себя и других. Себя особенно! Находите в себе и своих делах хорошее. А любой анализ своих ошибок завершайте не раскаянием, а прощением себя же, чтобы переломный момент встретить с принятием себя и своего пути.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Мекныш Александр Иванович. Солнечное затмение.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 22 по 28 октября 2018 года

    «О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И всё же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды всё…

  • Бабье лето

    Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною. Уже на лицо…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 20 и 21 октября 2018 года

    В выходные слегка продолжается пятница. Блокированная энергия. И одновременно много иллюзии. Иллюзии будут появляться и испаряться. Особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments