Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 03 по 09 сентября 2018 года

******
Поздравляю всех с началом осени! Тем, кто учится, желаю успешного года.
А я начинаю полноценную работу, как и обещала.
Тем, кто знаком со мной недавно, в ближайшие дни расскажу, кто я и с чем я работаю.
Опубликую все талисманы, сделанные мною летом - их получилось много, а времени выставить их на обозрение не хватило. Могу признаться, что никогда раньше я не работала так нежно и бережно, как в месяцы ожидания моего ребенка, поэтому талисманы получились интересными.
И уже постепенно начнем готовиться к Мабону, к осеннему равноденствию.

Пока же прогноз на неделю!
******

Очень люблю такие периоды, когда неделя начинается или заканчивается каким-то важным для энергетики событием — очень удобно составлять прогноз. Так, 9 сентября нас ждет Новолуние, и чем ближе к нему, там концентрированнее будут энергии. Они становятся более плотными, даже вязкими, заставляя нас замедлять движение. Сохранится энергия прошлой недели, когда мы ощущаем влияние Судьбы, направляющей нас на определенный путь. И сейчас именно ход событий направляет наши действия в узкий коридор, где нет возможности для маневра. Мы сами сформировали такое течение жизни своими прошлыми решениями, так что теперь нужно собрать все душевные силы, чтобы достойно пройти по выбранной дороге.
Перед многими встанут глобальные вопросы: нравится ли нам наша жизнь? Есть ли у нас настоящая цель? Что мы хотим на самом деле? Что мы готовы отдать ради этой цели и ради чего мы готовы отказаться от самой цели?
Ответы на эти вопросы позволят нам понять последовательность своих шагов тогда, когда текущая «скованность» исчезнет и снова придется делать выбор. Учтите, что сейчас времени на поиски ответов очень мало — буквально после Новолуния мы будем свободны от прошлых влияний и придется активно включиться в жизнь.

В работе и делах по-прежнему важны собранность, ясность мышления и качество. Лучше сделать меньше, но хорошо, чем больше, но с ошибками! Важно, что если раньше нам надо было подключать окружающих, то сейчас лучше самостоятельно работать над своими проектами — не позволять вмешиваться и самим не лезть к коллегам. Не эксплуатируйте других и не позволяйте себе сесть на шею, это не принесет пользы никому: ни эксплуататору, который потеряет свой авторитет из-за такого поведения, ни эксплуатируемому, который измучается от дополнительной нагрузки без всякого вознаграждения.

В отношениях ситуация начинает постепенно улучшаться. Многие кризисы лета сойдут на нет, хотя искренность и теплота общения осталяют желать лучшего, но это больше влияние прошлого. Если успокоиться и расслабиться, то личные контакты принесут радость. К концу недели возможны сюрпризы в личной жизни, причем, приятные. У кого что-то не ладилось, получают новый шанс на улучшение своего положения: это и новое знакомство, и — наконец-то! - продуктивный диалог с кем-то важным для вас, и предложение сделать следующий шаг.
Главное, сейчас не испугаться перемен в личном и не сказать себе что-то вроде «я к этому не готов» или «я этого не заслуживаю». Если в эти дни даются перемены, то, возможно, Судьба полагает, что вы заслуживаете намного больше, чем думаете.
Если же в это время вообще никаких перемен не произошло, то, увы, следующий импульс для обновления личной жизни появится уже ближе к Мабону (напомню, в этом году осеннее равноденствие наступит 23 сентября).
В жизнь стабильных отношений, где перемены особо и не нужны, первое сентябрьское Новолуние вмешиваться особо не намерено, хотя и тут возможен какой-то важный разговор или прояснение давней ситуации.

Зато, чем ближе к Новолунию, тем сложнее обстоит дело с финансами. До конца недели лучше не делать резких движений — можно совершить немало финансовых ошибок. То, куда вы тратите деньги, должно быть для вас понятно: условно, если на яблоки можно посмотреть и увидеть их качество, то уже качество яиц определить на взгляд сложно. И чем больше средств вы собираетесь потратить, тем больше неприятных сюрпризов можете получить. Если же все-таки надо оплатить что-то крупное, постарайтесь сделать это до среды включительно, в последние дни недели будет совсем трудно.

Время для свадеб хорошо лишь для тех, у кого есть индивидуальные «показатели» для сочетания именно в это время. Таких, кстати, немного. А для всех остальных период неудачный, особенно конец недели, когда перед Новолунием возможностей для маневра совсем не будет. Первая проблема — сама свадьба с сюрпризами. Знаете, бывают такие свадьбы, когда хочется развестись именно из-за процесса: все красиво и изящно, тут незванно является друг жениха по детскому саду и устраивает пьяный дебош с мордобоем, родители молодых перессорятся, невесту перепутают с ее сестрой... Так бывает.
Вторая проблема — это то самое прояснение давней ситуации. Если у жениха или невесты есть тайны от другого, то они могут всплыть внезапно. Живите теперь с этим.
Для детей, рожденных в это время, сохраняются возможности добиться высокого положения в жизни, но снижается стремление к стабильности, а значит, слабее опора, но активнее стремление к высоким целям.

Ухудшается здоровье в плане движения — тело тоже чувствует скованность, невозможность свободно двигаться. Мышцы будут болеть, спину сведет, будет тяжело передвигаться, появится ощущение вязкости в ногах...
Остается повышенный болевой синдром, сложнее проходят хирургические операции.
Большие проблемы будут у тех, кому нужна точность в работе руками — музыканты, художники, те же хирурги и т. д. Руки могут опухать и неметь.
Вообще берегите конечности!
С медикаментозным лечением по-прежнему проблем нет.
То же самое можно сказать про косметологию: лучше избегать процедур, требующих особой точности (татуаж, например), зато можно спокойно заниматься всем остальным. Чем органичнее косметические средства, тем лучше будет их действие.
Если хотите стричь волосы на этой неделе, то пожелайте себе избавиться от какой-то наболевшей проблемы в своей жизни и держите эту мысль все время стрижки. Если вы не умеете так концентрироваться и вообще привыкли болтать с парикмахером, то лучше избегать стрижек до конца недели — мало ли, от чего вас избавят, если процесс будет случайным.

И очевидно, что поездки будут трудными. Задержек и сложностей еще больше, чем на прошлой неделе, исправить эти сложности практически нельзя — придется принимать, как есть. Много опозданий, много ситуаций, когда вообще невозможно попасть в нужное место, много забытых билетов. Будьте аккуратны, если надо ехать, собирайтесь заранее.
А лучше останьтесь там, где вы есть. Отдохните. Скоро вязкость первых осенних дней пройдет и снова придется бегать, так что поставьте сами себя на паузу и просто подчинитесь Судьбе.

Удачи и радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Художник Тормосов Виктор Михайлович. Осень в деревне

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 21 сентября 2018 года

    Вот и праздник рядом. Равноденствие состоится 23 сентября, но отмечать его можно как раз с 21-го. В этом году Мабон очень удачно выпадает на выходные…

  • Прогноз на четверг 20 сентября 2018 года

    Наступает важный период года — мы вступаем в энергии осеннего равноденствия, Мабона, одного из самых сильных ведьминых праздников. Четверг потребует…

  • Прогноз на среду 19 сентября 2018 года

    Сохраняется энергия Солнца, как и возможность сделать много дел за один день. Чем ближе к Мабону, тем сильнее мы ощущаем трансформацию, изменение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments