Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 04 сентября 2018 года

День локальных кризисов. Причем, кризисы будут похожи на болото, а не на яркую вспышку. Какой-то важный процесс встанет намертво: вы попробуете бежать, требовать от кого-то решения или действия, а с другой стороны на вас мрачно посмотрит скучная толстая тетя, которой разве что не хватает таблички «пива нет».
Или вы сами будете сидеть, не в силах сдвинуться с места, тормозя действия окружающих.

В работе и делах дадут о себе знать проблемы, которые вы раньше игнорировали. Наконец, пришло время вымести мусор из-под буфета. За какие-то проблемы такого рода придется покраснеть перед коллегами или руководством, а, возможно, и перед собой. Неприятно, но преодоление этих проблем существенно улучшит дальнейшее развитие дел.

Хотя к Новолунию ситуация в личной жизни будет улучшаться, вторник приятным днем не назовешь: мы будем слишком уязвимы, склонны обманывать себя или переоценивать других. Постарайтесь не использовать близкого человека и не позволять использовать себя (такая тенденция есть сейчас в любых отношениях), чтобы не нанести взаимные раны.
Плохой день, чтобы делиться проблемами — это может быть воспринято именно как использование (мол, хочешь повестить свои трудности на другого), так что рассчитывайте на себя. Своего партнера слушайте сочувственно, но его проблемы тоже себе не берите (если, конечно, это не что-то критичное).

Осторожно во вторник с деньгами! Очень стихийно может быть: не носите с собой больших сумм и постарайтесь даже не совершать крупных денежных переводов — есть риск потерять деньги в результате разгильдяйства, ошибки, сбоя...
Если вас завтра кто-то будет активно агитировать потратить деньги, не поддавайтесь. Не факт, что вас обманывают — человек может быть сам не в курсе, - но вряд ли это будет что-то полезное для вас.

Стихийные проблемы могут возникать и со здоровьем. Они тоже будут во многом тормозить жизненные процессы: внезапное расстройство живота, резкая зубная боль, острая мигрень...
Готовьтесь выглядеть как тот самый Ждун, сидящий в очереди к врачу.

Интересно, что несмотря на все неприятности, настроение у большинства будет хорошим. Кому-то ожидание даст возможность передохнуть, кто-то скинет с души груз давно отложенных проблем. Да и к возможным потерям завтра настроение позволит отнестись философски — спасибо, что взяли деньгами!
Но все-таки будьте внимательны! И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments