Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Хорошие дороги

Это было прекрасное лето. Оно было наполнено энергией новых дорог - в физическом, ментальном и энергетическом смыслах. Это было время, когда можно было двигаться, когда нас двигали вперед, когда надо было правильно захотеть и можно было открыть новую дорогу в жизни!

Для меня движение - это жизнь, поэтому для хорошей дороги у меня давно припасено много секретов. Один из них - этот руностав. Он работает давно, но все не доходили руки его оформить и опубликовать.
Это именно - хорошая дорога! В том смысле, который вам необходим.
Удачно добраться. Попасть в желаемое место. Провести приятное время в путешествии. Получить радость в результате поездки. Поехать, наконец, туда, куда давно мечтали.
И даже открыть себе новую дорогу в жизни, открыть себе новые возможности. Важно! В этом смысле став действует как открытие "дороги" и помощь в формировании "пути", но работать уже придется самостоятельно. Например, он может создать возможности для карьерного роста: откроет вам доступ к проекту, выполнив который, вы можете получить повышение, или создаст условия для собеседования в компании вашей мечты и даже повысит доброжелательность к вам людей на собеседовании. Но выполнить проект и пройти собеседование вы должны сами: если открываете дорогу к трону, будьте его достойны!
Талисман со ставом можно держать в машине, чтобы она всегда хорошо ездила. Правда, ремень безопасности, регулярное техобслуживание и смену резины в сезон он не заменяет! Правила дорожного движения тоже лучше соблюдать.

Итак. Традиционно обозначаю каждую руну отдельным цветом, чтобы было видно, где какая. Наносить можно одним цветом. Оговаривать можно как целиком, так и по отдельным рунам, в зависимости от задачи, которую вы ставите. Работает и так, и так.
Носитель тоже зависит от задачи: это может быть и талисман для ношения, и сам автомобиль, и картинка с тем местом, куда вы хотите попасть, и записка с вашей целью, которой нужно дать дорогу. В общем, проявляйте фантазию.
Активация и дезактивация стандартные, как вы привыкли. И да! Знать руны, используя их, очень желательно. Давая этот материал, я исхожу из того, что вы знаете руны, поэтому никаких иных пояснений не даю. 

Райдо (красная) - само движение, которое мы запускаем. Дорога как движение.
Альгиз (желтая) - безопасность, общая защита в пути.
Эваз (серая) - помощь в движении, преодоление препятствий, соединение двух точек - начала и конца путешествия. Тот "конь", который нас переместит из одной точки в другую.
Вуньо (оранжевая) - радость от путешествия, в том числе от его итогов.
Еще раз обращаю внимание: это именно радость от путешествия, но это не итоговая цель. Пример тот же: у вас сложились все условия для хорошего собеседования, но вы сами себя должны проявить после того, как вы достигли желаемой точки.
А вот если ваша цель - само путешествие (приятно съездить в Париж!), то Вуньо как раз и подарит вам радость этой поездки.

Вторым планом у нас появляются:
Еще одна Вуньо (зеленая) - радость в пути, приятная дорога.
Гебо (синяя) - возможное появление приятного и/или полезного партнерства в пути. Например, хороших попутчиков.
Тейваз (фиолетовая) - собственная сила, энергия, которая позволит вам преодолеть какие-то трудности в пути, мужество следовать по избранному пути и разум, чтобы двигаться вперед осознанно, сила стремления к цели.



Tags: Лисьи тропы, Руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 21 сентября 2018 года

    Вот и праздник рядом. Равноденствие состоится 23 сентября, но отмечать его можно как раз с 21-го. В этом году Мабон очень удачно выпадает на выходные…

  • Прогноз на четверг 20 сентября 2018 года

    Наступает важный период года — мы вступаем в энергии осеннего равноденствия, Мабона, одного из самых сильных ведьминых праздников. Четверг потребует…

  • Прогноз на среду 19 сентября 2018 года

    Сохраняется энергия Солнца, как и возможность сделать много дел за один день. Чем ближе к Мабону, тем сильнее мы ощущаем трансформацию, изменение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments