Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 10 по 16 сентября 2018 года

Прогноз на неделю с 10 по 16 сентября 2018 года

Новая Луна. Новая неделя.
Очередное восхождение нам предстоит, хотя и не слишком активное. Подъем энергий будет наблюдаться почти во всех сферах, но сейчас нет той яркости и силы, что мы видели летом. Сентябрьское солнце мягкое и спокойное – оно позволит собрать урожай и подготовиться к зиме, но не даст вырастить что-то новое. Вот и вся неделя будет спокойно собирать силы перед Мабоном. Впрочем, это не значит, что мы можем ничего не делать: собирать урожай – дело непростое, хоть и приятное.

Самое хорошее сейчас – это избавление от многих неприятностей, которые докучали нам раньше. Что-то в это время исчезнет само собой – вы просто узнаете, что одной или парой проблем в вашей жизни стало меньше, вам даже не пришлось прикладывать усилия для этого. А для каких-то вопросов у вас, наконец, появится достойное решение, а также будет достаточно сил и энергии для преодоления проблемы.
Возникнет и возможность для восстановления утраченных позиций: что-то, от чего раньше пришлось отказаться, снова потребует внимания. Мы-то уже расстались с этими планами, уже даже досаду залечили, а оно снова здесь. Теперь уже надо собраться, учесть все прошлые ошибки и сделать правильно.

Последнее особенно актуально в работе. Не хватайтесь за все дела одновременно, лучше всего выполнять их в порядке срочности. Как и в прошлом периоде, с помощью и поддержкой все очень напряженно: обратившись за помощью, можно потерять что-то важное. Например, кто-то присвоит себе результат вашего труда или посмеется над вашими сложностями. Да вы и сами можете не сдержаться, если вас будут просить о помощи по пустякам (как вам покажется).
Лучше сохранять независимость от других. Учтите, что конечный результат пока не так важен, как процесс, будьте сосредоточены, но не торопитесь. Тогда вы все успеете вовремя и сможете не прибегать к чужой помощи.

В личной жизни сочувствия сейчас тоже искать не стоит, как и форсировать события. Удачное для разговоров время ушло вместе с прошлой Луной, теперь налаживать отношения можно только через спокойствие и оптимизм. Независимость также станет хорошим помощником практически в любых отношениях – кому-то надо понять, что на нем свет клином не сошелся, а кто-то просто хочет отдохнуть от постоянного груза ответственности за других.
Надеюсь, у вас нет привычки приставать к окружающим с советами: можно нарваться на грубость! Если с советами будут приставать к вам, не удивляйтесь, если в вас проснется злая собака и захочет облаять незванного советчика. А и то дело! Нечего лезть, когда тебя не просят!

Денежный вопрос в течение недели будет простым и понятным . Большинство ужасов ушло. Что должно быть заплачено, будет заплачено. Что нужно купить, будет куплено без лишних преград. Каких-то приятных сюрпризов или особо выгодных моментов неделя, правда, тоже не принесет. Все будет ожидаемо и по плану.

Спокойное время для свадеб. Хотя сами свадьбы (как празднование) могут принести различные сюрпризы (это с прошлой недели осталось), сама семейная жизнь, начавшаяся в этот период, если только у пары нет индивидуальных особенностей, будет протекать гладко и... скучно. Сделайте все, чтобы не затосковать в семье, иначе это иногда плохо для семьи заканчивается.
Дети, рожденные в это время, так же похожи на детей прошлой недели. Они пройдут путь Воина и смогут добиться очень многого, если захотят. Но им нужно помнить об идеалах и справедливости, тянуться к Высшей цели, чтобы не стать жертвой низменных желаний.

Здоровье в это время стабильное. И даже у тех, кто страдает какими-то хроническими недугами, будет явное улучшение состояния. Единственная необходимость — контроль собственных эмоций. Сейчас нам всем надо стать немного буддистами и находиться в психологическом равновесии, тогда и самочувствие будет хорошим.
И хорошо бы (по возможности) избегать хирургического вмешательства, которое может иметь неожиданный результат. Медикаменты принесут то действие, на которое и рассчитывали.

Стрижки обновят нашу энергетику, откроют путь новым потокам. С косметологическими процедурами ситуация выглядит так же, как и с медицинскими: лучше использовать какие-то неаппаратные средства.

И начинается период, удачный для путешествий. Кто отправляется в отпуск в бархатный сезон? Сейчас именно в путешествии можно получить подарки Судьбы, которых не так много у тех, кто вынужден сидеть на одном месте. Подарки эти будут неожиданными, но весьма полезными, а само путешествие должно пройти максимально гладко и спокойно.

Важное замечание на этот период: побудьте эгоистами, которые для себя не жадничают. Сейчас не стоит забывать о себе, и не только о своих нуждах, но и о своих желаниях, даже не вполне оправданных. Кормите себя вкусно, отдыхайте, дарите себе подарки. У нас еще будет много времени позаботиться о других, так что пока стоит запастись энергией добра для себя, чтобы потом можно было ее щедро отдавать.

Удачи! И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Thomas Kinkade (1958-2012) Осенняя дорога

Tags: Картины года, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment