Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 19 сентября 2018 года

Сохраняется энергия Солнца, как и возможность сделать много дел за один день. Чем ближе к Мабону, тем сильнее мы ощущаем трансформацию, изменение себя и событий вокруг. У нас несколько дней, чтобы понять, что мы из себя представляем в глазах других, и попробовать подать себя в новом свете. А может, пересмотреть суть своей личности.
В работе в среду мы получим и заслуженную критику, и не менее заслуженную похвалу. Как и во вторник, наша задача — активно делиться своей работой, идеями и ресурсами. Принимать чужое мнение и давать свое. Внимательно слушайте, что Вам говорят: сейчас очень важно понять взгляд со стороны — это позволит сделать шаг наверх.

Личная жизнь продолжает нам приносить урожай, среда в этом смысле может многих потрясти внезапными эмоциями, вспышками — как хорошими, так и плохими. Кто-то страстно признается в любви, кто-то бежит к человеку, которого долго избегал, а кто-то — наоборот — гонит давнего партнера, потому что все, дальше пути нет.

Хороший день для финансовых вопросов: очень защищенный, очень разумный. Правда, при условии, что вы не вносите в денежные дела избыточные эмоции. То есть покупать что-то внезапно не надо, надо подумать, тогда будет куплено нужное. То же самое касается и любых сделок — все должно быть разумно. Хорошо, если они продуманы не сейчас, а подготовлены раньше.

Общее состояние здоровья остается хорошим, но появляются некоторые риски, связанные с гибкостью: если вы решили заняться упражнениями на скручивание, не имея должной спортивной подготовки, то имеете шансы «застрять» в такой позе. Опять же: не поднимайте тяжести резко, не делайте резких наклонов, чтобы в спину не вступило. Рассчитывайте свои возможности.

К концу дня может ухудшиться моральное состояние — это связано с избытком энергий, событий и мыслей, которые сейчас кружат вокруг нас.
Можно только посоветовать дышать глубже — скоро многое успокоится.
Ложитесь спать раньше, чтобы больше отдыхать (как это сделать, не спрашивайте, сама не знаю!).

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments