Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Вызов

Заклинаний, ставов и формул вызова в сети огромное количество, но чем-то они меня не устраивают. Многое слишком сложно (хотя задача кажется простой - позвать человека), многое слишком мультизадачно (и вызвать, и сразу приказать, как себя вести, и определить, какой будет результат встречи), что-то слишком принуждает человека (он еще не приехал, а его уже изнасиловали).
К тому же я даже в простых вопросах люблю полагаться на тот механизм, который полностью понимаю.
Поэтому есть у меня простая руническая формула для вызова человека, с которым надо бы пообщаться, но возможности нет, или сам человек избегает общения, или у него мало возможности выйти на контакт.

Кеназ - внезапное озарение у вызываемого человека, импульс, вспышка сознания;
Наутиз - заставляющая его, вызывающая у него необходимость...
Ансуз - ...необходимость общения, разговора с вызывающим.
Хагалаз - уничтожает все внутренние и внешние преграды на пути к общению и становится...
Эваз - ...становится проводником при переходе от точки, где находится человек в момент вызова, к вам.

У меня срабатывает примерно за 1-2 дня при постановке задачи, что человек должен прийти физически, но вполне возможно ставить задачу так, чтобы человек просто вышел на связь (позвонил или написал). Это уже зависит от вас.

Изначально у меня формула нарисовалась именно так: слева направо, сверху вниз. А не в один ряд. Это важно, потому что основные акценты при визуализации, при наполнении формулы энергией я делаю на Кеназ и Хагалаз, то есть на внутреннем импульсе и стихии, которая уничтожает преграды и несет к цели. Возможно, жестковато, но, по моим ощущениям, лучше, чем масштабное принуждение и слом воли.

Оговаривать порунно, визуализировать тоже (целиком работать не будет), очень важно проговорить и наполнить каждую руну и переход от одной к другой. Важно почувствовать, что именно несет каждая руна, и вложить силу каждой руны в вашу задачу. Лучше в задаче оговаривать примерные сроки, когда нужно, чтобы человек появился, но не слишком узкие.

Активация биологическая - например, слюной. Как бы зов на ДНК, чтобы было понятно, к кому надо прийти.
Нанесение на фото в область головы.
Дезактивация - уничтожение с благодарностью формулы (фото) после того, как формула отработает свою задачу.
Tags: Вызов, Руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 13 декабря 2018 года

    Прекрасное тринадцатое! Включается движение, начинает работь интуиция, давая нам передышку в Темном времени. По секрету скажу, что мы все ближе к…

  • Прогноз на среду 12 декабря 2018 года

    Среда продолжает вторник — медленные движения и внимательность. Путь по темному зимнему лесу. Как ни странно, работать станет немного легче, если до…

  • Прогноз на неделю с 10 по 16 декабря 2018 года

    На дальнем полюсе, где жизнь и смерть — одно, Момент спокойствия пред вечером подкрался: — Все было ярким сном лучей озарено, И только Океан угрюмо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments