Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 29 и 30 сентября 2018 года

Новые заморозки нас ждут в эти два дня. Два дня погружения в себя, даже слабости, когда нет ни желания достигать целей, ни сил, чтобы активно двигаться. Если в субботу энергии еще будут колебаться и нести яркие вспышки, во время которых нам удастся что-то сделать (особенно, если мы будет сочетать наши дела с отдыхом), то в воскресенье поток иссякнет окончательно — кончатся идеи, силы, возможности, а попытки прорваться сквозь это состояние приведут к поражению и ошибкам.

В субботу, даже если вы работаете, уделите время домашним делам или делам, связанным с семьей. Здесь можно получить определенные успехи, к тому же не потратите время просто так — внешние дела будут удаваться куда труднее домашних. Везет тем, кто работает из дома — сейчас и стены будут помогать.
В воскресенье, если вам надо работать, объединяйтесь с коллегами и единомышленниками, чтобы обеспечить двойной контроль над качеством работы: снижена внимательность, поэтому лишняя пара глаз не повредит.

При этом неплохие дни для развития личной жизни, правда, эмоциональность снижена, больше работает телесный уровень. Это хорошо, когда уровень темпераментов в паре совпадает, но может вызывать трудности, если кто-то больше склонен к романтическим отношениям. Учтите, что знакомства в эти дни могут привести к очень бурному роману, но это будут отношения на уровне нижних энергетических центров, никакой душевной близости и любви не возникнет.

По-прежнему все плохо с информацией: трудно получить необходимые сведения. А если вы ждете, что кто-то далекий выйдет с вами на связь, то это, скорее всего, напрасные ожидания. Чем дальше люди сейчас друг от друга, тем меньше они друг о друге помнят. Это же касается и деловых вопросов — возможно, стоит напомнить о себе.

Прежде, чем тратить деньги в эти дни, подумайте, не можете ли вы это получить дешевле, а то и вообще просто так. Особенно это касается знаний — может, поискать в интернете? Да и вещи — подумайте, нужны ли они вам. Возможно, вы купите что-то, что окажется в итоге бесполезным.

Здоровье в эти два дня соответствуют энергии: будут короткие вспышки сил, но общее состояние не плохое, но сонливое, ленивое, вялое, поэтому любое напряжение должно быть разумным и чередоваться с отдыхом. Попытки побегать, размяться только приведут к еще большей усталости, но зато можно повысить тонус спокойными прогулками, свежим воздухом и работой над позвоночником.
Суббота — хороший день, чтобы провести детокс организма или сесть на диету!

Хороших выходных!

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments