Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Русское пьянство

Человек пьет часто не потому, что болен, а потому, что не хочет принять действительность такой, какая она есть.
Желание уйти от реальности, сожаление о том, что не сбылось, депрессия, которую не удалось преодолеть... И люди начинают выпивать. Выпил, перешел в иное состояние, стало легче. Наутро, правда, мир еще тяжелее, поэтому надо взять новую порцию. А там уже под откос катятся работа, семья, отношения, финансы... Поводов пить все больше, круг замыкается.

Вот именно против этого явления и была моя последняя работа. Мягкий вывод из пьянства, когда человек не просто хочет отказаться от выпивки, но и начать новую жизнь. У него появляется оптимизм, желание нового познания себя и мира, стремление к новым целям. То есть исчезает общая причина пьянства.
Надо оговориться, что талисман действительно мягкий, действует больше на психику, чем на физиологию, и реальным алкоголикам вряд ли поможет, хотя и прибавит силу воли, если у них есть желание бороться с физической зависимостью.

Если встает вопрос о свободе выбора (ведь обычно пьяница не считает себя таковым, с проблемой приходит жена или кто-то из родни), то талисман не ограничивает никак: не возникает отвращения к алкоголю, не меняется характер, просто появляются поводы не пить, бороться с трудностями, стремиться к нормальной жизни со всеми ее радостями.

Побочный эффект: если талисман и ритуал делают в тот момент, когда пациент как раз находится в состоянии опьянения, выход из запоя будет особенно неприятным.

Что в мешочке? Аметист - камень трезвости и укрепления душевных сил, травы, очищающие и восстанавливающие жизненную энергию, дарящие солнечный свет и лечащие депрессию, избавляющие от алкогольной зависимости, открывающие путь к росту. И еще кое-что.

UPD. Этот талисман уже нашел своего человека.




Соли и масла, составленные мной, можно найти в разделе "КОМПОНЕНТЫ".
В разделе "ОБЕРЕГИ И ТАЛИСМАНЫ" можно увидеть то, что уже было сделано на заказ для других клиентов под индивидуальные цели, а также универсальные работы, которые ищут своего хозяина.

Tags: Лечение, Лисьи чары, Талисманы Вишень Ли
Subscribe
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author