Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу 05 октября 2018 года

Последний день недели, да и вообще времени до Йоля, когда дела будут легко начинаться, когда можно вступить на новый путь развития. И этот последний день будет в чем-то очень легким, свободным, поток будет идти почти играючи и именно так будут развиваться дела, работа, творческие задачи.
Нам почти не придется прикладывать усилия к тому, чтобы получить результат от нашей деятельности. Более того, часть задач сложатся сами собой и нам покажется, что вот она — удача! И это будет основная ловушка пятницы, а заодно субботы. Нет. Это лишь локальный всплеск энергии. Если вы не закрепите удачу той активной работой и анализом, о котором мы говорили с начала недели, удача улетучится очень быстро.
Вы должны точно убедиться, что дело, которое так легко началось, получает фактическое подтверждение. Если это связано с документами, получите печать и подпись, а не просто положите в папочку директору. Если это реальное производство, сделайте работу до стадии «пуговиц», то есть когда доделывать останется совсем немного.
Вы должны ощутить результат в руках, а не отложить его получение на потом. Потом — не будет. Это последнее время, когда все так легко начинается и получается.

Очень специфический день с точки зрения личной жизни. В четверг начались сложности, в пятницу к ним прибавятся стихийные потоки, когда общение будет изменяться внезапно и неконтролируемо. Максимум, что тут можно рекомендовать, - не ссориться, не ругаться, если нет желания потянуть такой настрой дальше.
Все остальное — как пойдет. Это могут быть и новые знакомства. Только не ждите, берите телефон, назначайте свидания, если хотите что-то продолжить. Это и новое появление тех, кого давно не было, причем, с неожиданными предложениями. С последним будьте аккуратны! Оно тоже может войти в жизнь надолго, подумайте, хотите ли вы вернуть то, что было со всеми вытекающими.

В пятницу можно пойти по дороге, забыть, куда шел, и попасть совершенно в другое место, так что не расслабляйтесь по дороге, особенно, если вам важно попасть куда-то вовремя.

Зато в пятницу нас ждет время хорошего здоровья, появляется та самая легкость и бодрость. Но тоже не расслабляйтесь, потому что сохраняются одновременно риски по горловой зоне и по зоне движения. Так что, чувствуя легкость, смотрите под ноги. А бодрость — не повод легко одеваться.
Будьте бдительны! И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments