Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 06 и 07 октября 2018 года

Два дня, которые можно назвать одним словом — тайна.
Практически завершился период активной деятельности, яркого развития, осталось всего несколько дней до Черной Луны (Новолуние 9 октября), а впереди переход в самое темное время года.
Но подступающие сумерки пока не накрыли нас, а последние лучи Солнца несут отголоски волшебства. В субботу и воскресенье уже будет трудно самому совершать подвиги, но зато перемены возможны в виде открытий, секретов, сюрпризов: что-то скрытое ранее станет явным, а в ряде дел откроются новые обстоятельства. Эти открытия помогут нам на последнем потоке энергий сдвинуть процессы в нужном направлении.
В субботу, если вы работает или просто делаете дела, у вас появится возможность укрепить свои позиции и воспользоваться дополнительными ресурсами — временными, человеческими, материальными... Но для этого придется отказаться от привычного образа мышления и совершить нестандартное действие.
В воскресенье с делами будет значительно хуже: ресурсы практически исчерпаны и все, что остается — анализировать собственные планы на будущее и выявлять в них недостатки, чтобы в дальнейшем сделать все правильно.
Не усложняйте никакие дела ради привычного образа действий под влиянием страхов или недоверия. Стоит попробовать сделать не так, как вы привыкли — это будет более простой путь.

Личная жизнь замерзла. Если мы не смогли добиться перемен в общении с кем-то в предыдущие дни, не стоит пытаться сделать это в выходные — сейчас идут только самые привычные контакты, где люди уже давно друг друга знают и нет никаких спорных моментов. Могут быть всплески энергии в виде стихийных проявлений — как в плюс (в сторону любви), так и в минус (в сторону расставаний), - но это, как говорят врачи, единицы в поле зрения. Впрочем, если это случится, стихия будет очень бурной.

Зато уходят риски, связанные со здоровьем. Самочувствие в выходные спокойное. Голова ясная, тело чувствует себя крепким, но довольно легким и готово к разумной активности. В некоторых обстоятельствах будет проще пройтись пешком, чем ехать на любом виде транспорта: и прогуляетесь, и доберетесь до цели быстрее и проще.

Чем меньше мы едим в эти дни, тем лучше себя чувствуем. Можно провести разгрузочный период. Пейте больше воды!
Хороших выходных!
И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments