Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 09 октября 2018 года

Тишина и Новолуние. Черная Луна. Действия затруднены, вдохновение отсутствует. Но нет чувства ограничения, просто даже желание двигаться куда-то отсутствует. В идеале это день созерцания. Идти в тишине, сидеть у воды и смотреть на нее, наблюдать, как падают листья с деревьев, как их уносит ветер. Отдавать этому ветру свои самые тяжелые и грустные мысли.
Но, увы, реальность возвращает нас к делам. В работе, как я и говорила, пока лучше всего заниматься анализом. Все равно во вторник появятся противоречия, которые в итоге могут пойти на пользу делу, но для начала придется их проанализировать и разрешить логичным способом. Рубить этот узел бесполезно. Не заметить — только привести к усложнению проблемы в будущем. Так что аккуратно, не торопясь, распутываем ситуацию.

Личное общение во вторник сложится так, как мы заслужили своими поступками и мыслями раньше. Хороший момент, чтобы увидеть другого человека со стороны и понять, как мы сами выглядим в его глазах. Могут определиться чувства, о которых мы не догадывались, а что-то подойдет к логическому финалу: завершению или переходу на новый уровень. И то, и другое может случиться внезапно, хотя назревало давно.

Забыла сказать в недельном прогнозе, говорю сегодня!
Вплоть до 16-17 октября крайне нежелательно брать и давать в долг. Или не вернут, или сами замучаетесь возвращать.

Хорошее самочувствие. Даже слишком: многие почувствуют такую бодрость, что решат нагрузить свое здоровье по полной программе и повредить ему. Напомню! Сейчас осень, время холодное, так что одеваемся тепло, а нагрузки должны быть умеренными, направленными на развитие тела.

Могут быть потери во время движения: это и кражи в общественном транспорте, и потерянные/забытые вещи. Не столько аварийность и угрозы человеку, сколько вред вещам и лишние траты, не предусмотренные поездкой.
Основной риск — общественный транспорт или момент посадки/высадки из автомобиля.
Прогулки, движение пешком рисков в себе практически не несут. Гуляйте с удовольствием!
И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment