Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 15 по 21 октября 2018 года

...Счастливое рассветное вино,
давно кружить в их душах перестав,
мгновенно высыхает на устах,
и снова погружаешься во мрак...
(с) Иосиф Бродский

Мы стоим на дороге октября. Осталось немного и наступит Темное время.
Уже ползут наверх Духи нижнего мира, уже заметают перед нами свет - где листьями, а где первым снегом. И с каждым днем сильнее чувствуется холод, мешающий нам смело двигаться вперед.
Сложная неделя впереди. Многие уже с пятницы почувствовали приближение мрака.
Совсем недавно мы радовались результатам и строили планы на будущее, а вот теперь мы получаем если не регресс, то остановку, замедление, которое связано с нашими же собственными действиями. Эти дни припомнят нам все ошибки и недочеты в делах — какими незначительными они казались недавно! А вот надо же! Мелочи превратятся в непреодолимые препятствия.

В делах и работе все очень нестабильно. Что-то будет удаваться легко, но вы не сможете понять, как вы получили результат. А что-то станет намертво из-за ваших же прошлых действий, которые казались абсолютно верными. Вот что обидно: не могли вы поступить иначе, но сейчас ваши планы натолкнулись на случайные хаотичные противоречия. Остановитесь на время: возможно, препятствия сами исчезнут, или вы найдете правильный способ их преодоления. Будете ломиться напролом, сломаете больше, чем было достигнуто раньше.

Отношения с коллегами и деловыми партнерами заморожены, но возможно дружеское общение: оно позволит снять напряжение от работы.
Лед и оцепенение настали в личной жизни. Не давите на другого, не ждите ничего нового, но и не оставляйте человека надолго в одиночестве, да и сами не замыкайтесь в себе. Достаточно присутствия, разговора ни о чем, напоминания о том, что никто не исчез. Большего для сохранения отношений не требуется, а вот развивать их практически невозможно. И очевидно, что любое неверное движение может разрушить или поколебать то, что строилось даже не месяцами, а годами.

Напоминаю, что до 17 октября очень рисковано брать и давать в долг. Да и вообще финансы на новой неделе могут спеть целую оперу, что тоже будет связано с нашими желаними и противоречиями в них: это мы, заключая сделку, до конца не поняли, каков должен быть результат. Это мы, покупая что-то, не подумали, нужно ли оно нам.
Особенно плохо с покупкой билетов, страховок и других услуг, оформленных в виде документа. То, что вам нужно было другое, вы поймете значительно позже, когда отменить будет невозможно.

Кризисные явления в здоровье, связанные с нашим к нему легкомысленным отношением. Нам практически покажут, в чем мы долго мучали организм, за что теперь он нам мстит.
Пока не поздно, стоит перейти на здоровое, правильное питание, заняться каким-либо видом спорта и расстаться с вредными привычками. Иначе будет хуже!
Опасности в хирургии — время, когда опыт и интуиция хирурга могут его подвести. В терапии действие лекарств ослаблено, практически без эффекта.
Как и в выходные, будьте осторожны на дороге, неважно, по какую сторону руля вы находитесь. Очень внимательно! Повышена аварийность, потому что черти будут водить дорогу, будут выскакивать перед машиной. Опытные водители, наверняка, замечали, что иной раз вроде бы только что видел кого-то на дороге, а уже нет. Это будет отвлекать и пугать.

Косметологические процедуры хирургического толка могут быть опасны. А вот применение косметических средств, как ни странно, подействует хорошо. Чем ближе к концу недели, тем опаснее для энергетики стрижка волос. Либо стригитесь в начале недели, либо отложите до лучших времен, иначе будете долго болеть.

Свадьбы на этой неделе неудачны, если конкретно у вас нет допуска. Очень много будет разорванных помолвок, отказа от свадьбы в последний момент. А все потому, что как раз перед свадьбой кому-то в паре могут показать другого или сами отношения в очень неприглядном свете, причем, возможно, это будет иллюзия, а возможно, вытащат наружу что-то реальное, что очень хотелось скрыть.
Зато это время рождения сильных детей, имеющих широчайшие возможности для создания чего-то нового. Они будут обладать творческим мышлением и готовностью к постоянному развитию.

Как я сказала выше, сейчас нужно здоровое питание в умеренных количествах: вредная пища нанесет особенный вред организму, а любой излишек отразится на фигуре.

Несмотря на проблемы дорог, это время для начала дальних и долгих (!) путешествий. Будет хорошо, если в дорогу вы отправляетесь не в одиночестве, потому что осенью не стоит одному бродить по дорогам — мало ли кого можно встретить.

Но ничего не бойтесь! Осень уважает смелость. И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Денис Октябрь. Родился 19 февраля 1977 г. в Новоалтайске.
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 21 ноября 2018 года

    Полнолуние приближается, лунный свет становится все ярче, искажений пространства все меньше. Если вторник у большинства был чистым и правильным днем,…

  • Мысль дня от Лисы Вишень Ли

    Сегодня буду абсолютно банальна: если в жизни происходит что-то не так — меняй себя! Изменение себя необходимо, если мы хотим быстрее выйти из…

  • Прогноз на вторник 20 ноября 2018 года

    Чистый прозрачный день. Дел, как и вообще всю неделю, будет много, но они известны заранее и мало что нового в них появится. Много времени посвящено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments