Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 19 октября 2018 года

Не Судьба. И неважно, о чем речь. Не Судьба и все. Очень мало дел, которые имеют хоть значимость, будут удаваться легко и быстро. В лучшем случае придется очень потрудиться, совершить много лишних действий, которые вообще не были предусмотрены раньше. В худшем — просто ничего не получится. Энергия заблокирована. Сдвинется ли она потом.... Неизвестно. Очень зависит от конкретного дела.

Основные проблемы будут связаны с работой и учебой. Мешать действовать будут внутренние установки человека, в его желаних и мотивов. Не хватает сил, новых идей. Приходится сначала разбираться с тем, что внутри нас, а затем только снова пробовать совершить запланированное действие.

В общении очень донести свою мысль: люди не слышат друг друга. Можно попробовать наладить контакт помощью другим людям, но не пытайтесь вступать в диалог, потому что говорить будете на разных языках, но в основном придется рассчитывать на свои силы и только самому искать ответы на все вопросы. Это касается и деловых отношений, и личных. Каждый погружен в себя и не в состоянии услышать другого.

Как и в четверг, нас ждет повышенный травматизм, аварийность, проявление скрытых заболеваний. Состояние усталости.
Старайтесь есть больше свежего и меньше сахаров. Сейчас сладкое не принесет силы, а еще больше утомит и так измученный организм.

Пейте больше воды. Дышите воздухом.
Пройдет и это.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Перед весной....

    ... в огнях февраля, в последних в серо-голубых сумерках зимы сгорают розы от бывших возлюбленных, ромашки дней одиночества, чертополох от следов…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 23 и 24 февраля 2019 года

    Из огня да в полымя. Выходные намечаются такими, что после них впору отпуск брать, чтобы отдохнуть. Суббота принесет резкие изменения: это и крах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments