Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Решетки здоровья и энергии

Это способ поможет вам, если:
- вы столкнулись с острым проявлением какого-либо заболевания. Любого – от головной боли до геморроя;
- у вас накопился ряд мелких болячек, которые выматывают и уменьшают энергию организма, но лечить каждую отдельно смысла нет;
- вы чувствуете хроническую усталость на фоне долгого переутомления, стресса и т.п.
- вы получили большой объем негативных эмоций;
- вы подозреваете, что на вас висят мелкие порчи и сглазы (об этом могут говорить и перечисленные выше симптомы);

В первом случае данный метод поможет облегчить состояние и начать полноценное лечение магическими и физическими методами. Во всех остальных случаях вы почистите организм, получите заряд энергии, облегчите течение мелких хронических болячек. Если будете практиковать регулярно, сможете даже подлечить многое из того, на что плюнули и вы, и врачи. Не снимет сильное проклятие или полноценную порчу, но даже в этом случае даст вам сил и время для обращения к магу.

Положение тела: лежа в Шавасане (поза мертвого тела – на спине, руки и ноги прямые, полное расслабление) или стоя в Тадасане (спина прямая, руки по бокам в виде трапеции, ноги вместе). Глаза закрыли, попробовали получить трансовое состояние (если не умеете, помогите себе музыкой или успокаивающими ароматами). Представьте, как будто вокруг вас ничего нет. Вы в космосе. Можете представить звезды вокруг.
А дальше вы видите, как сквозь ваше тело проходят мелкие решетки. Вертикально или горизонтально – это, на мой вкус, все равно. Можно сверху вниз, можно с лица к спине. Посмотрите, как вам комфортно. Всегда начинаем и заканчиваем не прямо около тела, а немного дальше – на расстоянии вытянутой руки.
Первая решетка – светло-голубого цвета. Представьте, как светятся ячейки, просеивая ваш организм, унося всю грязь, а значит, и болячки (вы их увидите в этой медитации – они будут выглядеть темнее или плотнее остального организма). На проблемных местах задержите решетку, чтобы она воздействовала активнее. Можете провести решетку несколько раз, чтобы она вычистила больше грязи и болезней. Но всегда снизу вверх (и в землю) или с лица к спине (и в космос). В первом случае вы представляете, как на решетке вся грязь (как комки муки на сите) уходят в землю, а во втором все плохое уносится в космос и там растворяется.
Затем представляем вторую решетку. Золотую. Она также проходит через ваше тело, но уже заполняя энергетические дыры (я всегда вижу их как более тусклые или бледные участки), наполняя вас золотым светом в тех точках, где неровные потоки или откуда мы только что убрали гадости. Золотую решетку тоже можно провести через себя несколько раз.
Потом немного побыли с закрытыми глазами, успокоили энергию, представили себя со стороны, увидели, что потоки (цвет, аура) у вас стали однородными, ровными, без дыр и уплотнений.

Можно отдыхать.

Кстати, точно так же вы можете применить этот способ к близкому человеку или клиенту. Если вы не можете по каким-то причинам заставить его работать с вами (например, человек заболел и спит), вам будет достаточно представить его образ.
Tags: Космос и Высшие, Лечение, Лисьи чары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments