Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Мир Божественной Истины

...Мир Божественной Истины лишен физических форм и содержит в себе энергетические структуры вечной жизни, неизменности, бесконечного изобилия, любви и единства с Богом. Мы не можем воспринимать этот мир своими органами чувств и едва ли способны постичь его разумом, — однако чувствуем его достаточно отчетливо, чтобы знать, что он реален. Такие виды деятельности, как молитва, медитация..., позволяют нам увеличить частоту своих вибраций и таким образом получить доступ в мир Божественной Истины.

Эти экзистенциальные сферы разделены не временем или пространством, но только уровнем вибраций. Исследования в области квантовой физики подтверждают, что вся реальность состоит из энергетических структур и сознание оказывает определенное влияние на эти структуры. Таким образом, мир форм существует как концентрация энергии, вибрирующей на частотах, которые доступны восприятию нашими физическими чувствами. С другой стороны, мир Божественной Истины дан нам в качестве внутреннего знания и экстрасенсорных ощущений....

Колин Типпинг "Радикальное Прощение"

P.S. Поскольку меня регулярно спрашивают, что почитать об энергетике, устройстве Мира, магии, эзотерике и т.п., я завожу рубрику "Библиотека Лисы". Здесь упоминаются книги, которые, как мне кажется, могут что-то дать в плане понимания указанных выше вопросов. Хотя я уверена, что читать надо практически все: чем больше, тем лучше.
Tags: Библиотека Лисы, Записная книжка ведьмы, Космос и Высшие, Позвольте энергиям течь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на вторник 22 января 2019 года

    День, когда надо рассчитывать на свои силы. Вот тут-то мы и увидим, что надумали в течение Коридора затмений. Особенно это скажется на деловой сфере,…

  • Прогноз на неделю с 21 по 27 января 2019 года

    ******** Я не слыхал рассказов Оссиана, Не пробовал старинного вина; Зачем же мне мерещится поляна, Шотландии кровавая луна? И перекличка ворона и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment