Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Календарь от Лисицы Вишень Ли на НОЯБРЬ 2018 года

После Самайна мы входим в темное время года: дороги закрыты, но Сила остается с нами.
В ноябре, как ни странно, магии будет достаточно для работы, а сам месяц довольно гармоничный.
Очень тесная связь предков и потомства: мы часто будем обращаться к Роду, поминать ушедших, но и звать новых людей - много работы для детей, для их рождения, для защиты и здоровья.
Будет возможность поколдовать на любовь и богатство.
Учиться будем много, много творческой магии.
А вот чего почти нет, так это возможности открывать дороги: иной раз магия для путешествий прямо запрещена.

Очень мало воздуха в этом месяце - старайтесь чаще бывать на улице, дышите, делайте дыхательные упражнения, чтобы сбалансировать энергии стихий.
Такой ноябрь: немного душный, но мягкий и даже теплый. Домашний.

Напомню, что в Календаре есть раздел для непрактиков - на каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
К тому же для всех может быть интересен раздел снов и символов каждого дня.
А с остальным работаю я и мои коллеги.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Если вы знаете, как работать, хорошо, если нет, то я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли. Красным цветом я выделяю то, к чему хочу привлечь особое внимание (например, новый вид работы).
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на ноябрь 2018 года!



При нажатии картинка открывается в большом формате!









Здесь можно скачать Календарь на ноябрь 2018 года в ограниченном формате PDF для печати:
https://yadi.sk/i/4stkpzOSYJu7Jw 
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 21 ноября 2018 года

    Полнолуние приближается, лунный свет становится все ярче, искажений пространства все меньше. Если вторник у большинства был чистым и правильным днем,…

  • Мысль дня от Лисы Вишень Ли

    Сегодня буду абсолютно банальна: если в жизни происходит что-то не так — меняй себя! Изменение себя необходимо, если мы хотим быстрее выйти из…

  • Прогноз на вторник 20 ноября 2018 года

    Чистый прозрачный день. Дел, как и вообще всю неделю, будет много, но они известны заранее и мало что нового в них появится. Много времени посвящено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments