Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 3 и 4 ноября 2018 года

Завершился Самайн и мы окончательно вошли в тёмный период года. Умерло все, что было лишним, что еще пыталось держать нас, но силы и энергии в себе уже не несло.

На следующей неделе Новолуние ( 7 ноября): мы могли бы получить период упадка, но это период затишья. В календаре я говорила, что ноябрь в этом году будет не таким уж страшным: спокойный, теплый, домашний. Ему не хватает воздуха, так что процессы двигаются медленно, иногда придется совершать много усилий, чтобы сдвинуть что-то, но сказать, что этот ноябрь будет злым, нельзя.
И уже первые дни после Самайна подтверждают готовность ноября быть ласковым. Если пятница давала шанс на отдых, то суббота предлагает немного потрудиться, чтобы получить приятные результаты. Именно предлагает, а не требует: появится возможность сделать некоторые несрочные дела, которые вроде бы можно отложить на потом, но тут будет очень уж удачный момент совершить все быстро и легко (а как будет потом — неизвестно).
В воскресенье придется отдыхать: тут дел будет мало, а то, что мы не сделали раньше, встанет намертво — останется только ждать. Зато можно посвятить время безделью или легким хлопотам по хозяйству.

Тишина в личной жизни: чтобы добиться прорывов, нужно действовать стихийно, но так есть шанс наломать дров. Так что самый надежный сценарий: для стабильных пар — провести время в уюте и близости, не позволяя себе ни выяснений, ни перемен. Для тех, кто только вступил в отношения — меньше разговоров. Для отношений, где «все сложно», - время разбираться в собственных мотивах и желаниях, не трогая второго человека в паре.

Порадует самочувствие, если мы не будем делать резких движений, а также будет очень осторожны со всем очень горячим и очень холодным. Удачны визиты к врачу и диагностика.

Во этом спокойствии возможны отдельные стихийные моменты, как вспышки. Они в моменте могут шокировать. В какой области.... Там, где больше всего незакрытых вопросов, куда больше всего вкладываем неприменимой энергии: думаем, нервничаем, но сделать ничего не можем — энергия накапливается, может рвануть. Маленькие кризисы, которые позволят разрешить ситуацию (наконец-то!).

Услышали слова «рвануть» и «вспышки»? Лампочки, чайники, розетки... Повышенная аварийность и поломки на ровном месте — каблуки, зонтики, ключи, замки. Ломаться, что интересно, будут новые и вроде бы крепкие предметы. Будьте внимательны!

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИНФОРМАЦИЯ

    ********************** Контакты для связи: Почта: chto-to-nechto@yandex.ru Фейсбук: https://www.facebook.com/FoxCherryLee/ Вконтакте:…

  • Прогноз на четверг 29 октября 2020 года

    🔥🔥🔥 Обострение и трудности. Как уголек от костра, упавший на ногу: чем быстрее стряхнешь, тем легче отделаешься. Чем активнее разбираешься с…

  • САМАЙН

    Подходите ближе! Еще ближе! Я расскажу вам сказку! Кто знает, тот вспомнит, а кто не слышал, тот узнает! Edward Frederick Brewtnall (1846-1902), A…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment