Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на вторник 20 ноября 2018 года

Чистый прозрачный день. Дел, как и вообще всю неделю, будет много, но они известны заранее и мало что нового в них появится.
Много времени посвящено работе со старыми вопросами: решаются проблемы, закрываются прошлые задачи. Работа во многом строится вокруг фундамента, основ работы (прошу прощения за тавтологию): например, повышение квалификации или дела, связанные не с бизнесом, а с вопросами самой компании, много взаимодействия внутри вертикальных связей — с боссами или подчиненным. Больше, чем между коллегами.

На личную жизнь может не хватить времени, потому что дела захватят с головой, но зато найдутся возможности для общения внутри семьи, с Родом, со стариками, с детьми, между братьями и сестрами.

Очень аккуратно в дороге — выезжайте заранее и будьте осторожны. Если Вам нужна информация, не стесняйтесь спрашивать, не рассчитывайте на то, что вам все сразу сами расскажут: уточняйте, требуйте, просите дополнений, задавайте вопросы, иначе пропустите что-то важное, какую-то деталь.

Появляются творческие идеи, но они чаще связаны с домом: как украшение дома, покупки для дома, подарки для членов семьи.

Спокойное самочувствие. Если будем к себе спокойно относиться, то все пройдет хорошо. Без осложнений.

А вообще день понятный и правильный, когда можно плыть по течению и созерцать пространство.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 28 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Не самый приятный день недели. Он словно наполнен требованием аскезы, внутренних ограничений и поста. Сам по себе он ограничивает человека в его…

  • Прогноз на среду 27 октября 2021 года

    🔥🔥🔥 Сделать много дел, отказаться от радостей, очистить себя. День аскезы и очищения перед праздниками. Очищение во всем: от уборки дома до поста и…

  • САМАЙН

    Каждый, кто живет по Колесу Года, обязательно выбирает свою пару праздников: две волшебные точки года, близкие именно ему. Кто-то любит нежную Остару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments