Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 24 и 25 сентября 2018 года

В очередной раз наши выходные противоречат друг другу. В субботу нам придется побегать, но это будет позитивное движение: как физическое, когда надо куда-то идти/ехать или кто-то будет идти/ехать к нам, так и ментальное, когда в результате хода мыслей мы найдем идеи, решения, ответы.
В воскресенье (даже ближе к понедельнику) все снова застынет. Неделя полнолуния завершается, возвращается та вязкость, медлительность ноября, на которую мы жаловались раньше.
Это не значит, что вообще ничего не будет происходить, но процессы откровенно тормозят.

В субботу надо хорошо поработать, причем, везде: на работе (если работаете), по дому, сделать много дел. Очень насыщенный день, дела будут удаваться легко, так что попробуйте собрать их как можно больше — потом такой легкости выполнения не будет.
Чем ближе к понедельнику, тем аккуратнее надо оценивать свои возможности выполнить то или иное дело, взять на себя лишнюю нагрузку — как бы не перетрудиться! Да и ошибок будет больше.

Отношения! Надеюсь, что на субботу у вас большие планы пообщаться со всеми: с любимыми, с друзьями, с родными. Общение будет насыщенным и радостным. Учтите, что разговоры будут стихийными: вы готовились, а все пошло совсем не так. Зато пришлось сказать правду или услышать ее, что, наверное, неплохо даже тогда, когда правда не очень приятна. Впрочем, признаний в любви, прощений, принятия тоже будет немало. Кстати, не стремитесь так уж что-то выяснять. Иногда счастливым быть приятнее, чем правым. В эти дни многие хотят убрать прошлые ошибки и перейти к будущему, а то и обнулить отношения, начать что-то заново. Если вопрос не принципиальный, стоит ли его ворошить?
Важно! Оба дня хороши для зачатия детей, так что или будьте очень аккуратны, или, если стремитесь к наследникам, воспользуйтесь хорошим моментом.

Работу по дому, как я сказала выше, лучше сделать в субботу. В воскресенье с этим сложно: день, когда можно помыть пол и тут же пролить масло, сжечь утюгом одежду, запихнуть в стирку белого белья красный носок. Поломки и потери бытовых предметов в воскресенье (и в понедельник) тоже будут чаще обычного.

Зато здоровье особо подводить не будет., хотя проблемы все те же: суставы, риски при замерзании. Хорошие дни для природного укрепления иммунитета: имбирный чай, клюквенный морс и так далее.

Читайте! Хорошо работать с информацией: запомнится, переработается, позволит сделать правильные выводы.
Отдыхайте! Выходные все-таки!

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на среду 19 декабря 2018 года

    🔥 Подготовка к Йолю: готовим себя! Очищающие процедуры к празднику — ментальные и физические. Подготовка наряда, украшений. Мы же собираемся…

  • Прогноз на вторник 18 декабря 2018 года

    * Подготовка к Йолю: во вторник занимаемся жилищем! Елка, если Вы еще не нарядили. Очищение и украшение дома, выбрасывание хлама, освобождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment