Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на вторник 04 декабря 2018 года

После яркого начала скучное продолжение. Нет, уже к среде возьмут свое общие энергии спокойного движения, планирования, наполненности и новых дел, но вторник заставит многих вспомнить пустоту ноября. Это нужно затем, чтобы еще раз тщательно обдумать планы и желания и понять, с чем мы хотим перешагнуть последнее Новолуние перед Йолем — самое темное время в году, когда Солнце еще убывает, а Луна перерождается, проходя через Тьму. Напомню, что в этом году Йоль будет интересным — и солнцеворот, и Полнолуние в один день. Очень ярко!
И важно именно сейчас, перед самым темным периодом спланировать, что же мы хотим вынести на свет, с чем пойдем в будущий год: Йоль — это ведьначало года!
Представьте, что надо пройти через темную комнату, в которой не видно, что у вас с собой, поэтому там — внутри — что-то достать, оставить и взять другое сложно, а главное, непредсказуемо. Сделайте это сейчас! Проведите ревизию мыслей, планов, дел, отношений и вещей.
Некоторые пишут, что сейчас, когда темно и холодно, лень заниматься планированием. Что могу сказать... Когда нам лень заниматься своей судьбой и мы тратим время на проходящие дела, судьба отвечает нам взаимностью.

Правда, во вторник как раз не получится нормально заняться никакими делами: будет много неожиданностей, которые нарушат привычный ход событий, придется отвлекаться и реагировать. Постарайтесь преодолеть препятствие и вернуться к исходной точке, чтобы дальше осуществить все, что намечено: чем меньше хвостов тащим во Тьму, тем нам легче.

Холод на сердце, холод в отношениях. Ничего плохого, просто ничего не происходит. Вот тут как раз лень даже разговаривать. Все снова погрузились в собственные мысли.

Здоровье снова покажет, что же мы с собой сделали и что заслужили. Как недавно в ноябре, нас одолеют проблемы, связанные с неправильным питанием, скверным образом жизни, самолечением или игнорированием лечения.

Плохой день в плане денег. Желательно, чтобы вообще операций не было, а если и были, то только самые очевидные или запланированные давно. Риски ошибок, морока, когда не понимаешь, что покупаешь и сколько тратишь. Потери кошельков, денег, карточек, финансовых документов. Старайтесь держать в этот день при себе такую сумму, которую потерять хоть досадно, но не страшно.

Настроение, при этом, будет совсем не таким спокойным, как кажется. Ощущение стихии. Словно тащит куда-то и остановиться невозможно. Прислушайтесь к себе и к пространству, чтобы понять, в какой сфере жизни такая стихия может проявиться — есть время подготовиться.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2018
Subscribe

  • Желания на Йоль

    🎄🎄🎄 Друзья! 🎄 Спешу сообщить радостную новость для тех, кто запутался в правилах желаний на Йоль: правил нет! Есть традиции, измененные с веками,…

  • Тетради желаний

    🔥🔥🔥 Друзья, вам сегодня придется много меня читать (еще ежедневный прогноз впереди), но уж потерпите. :) 🔥 Итак. Желать в Бельтайн можно и нужно…

  • МЫСЛЬ ДНЯ ОТ ЛИСЫ

    ⏳⏳⏳ УРОКИ ВИРУСА ⏳ Любой кризис любого размера и характера несет в себе послания и уроки. Важно услышать их и принять. Тот, кто сможет это сделать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment