Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на четверг 13 декабря 2018 года

Прекрасное тринадцатое! Включается движение, начинает работь интуиция, давая нам передышку в Темном времени. По секрету скажу, что мы все ближе к рождению Солнца, а значит, искорки, которые покажутся в четверг, будут становиться все ярче.

Именно интуиция позволит нам решить ряд задач, поставленных на этот день: позвольте событиям идти своим чередом. Берите то дело, которое ложится под руку. Отвечайте так, как приходит в голову (в рамках приличий, конечно).

Вот только если у вас в этот день есть дела «на выезде», то заранее определите, какие из них приоритетны, потому что движение только начинается, а значит, сделать много дел не получится. Выбирайте главное, если уж отправляетесь в дорогу. Иначе до главного не доберетесь.
Дела, которые мы делаем на привычном месте, как я сказала, можно делать в порядке живой очереди.

Личные отношения пока тоже не вошли в позитивное русло. Не торопитесь! Чем быстрее мы пытаемся решить какой-то вопрос, тем больше дров наломаем. Будьте внимательны к себе и партнеру, чтобы не причинить отношениям травму.

Травматичности все меньше, но она пока присутствует, будьте осторожны. Возможность простудиться тоже велика.

Много новых знаний! Много информации, случайных разговоров, размышений. Что-то приходит само по себе, нам надо только ловить эти сведения.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на пятницу 06 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Наступает время тихой радости, когда все успокаивается, входит в логичное русло, чтобы затем, накопив силы, начать новый подъем. 🔥 Как и…

  • Прогноз на четверг 05 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Чем ближе к концу недели, тем спокойнее становится. Сложности еще встречаются на пути, но низина перед горой уже рядом, а значит, даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments