Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 19 декабря 2018 года

🔥
Подготовка к Йолю: готовим себя! Очищающие процедуры к празднику — ментальные и физические. Подготовка наряда, украшений. Мы же собираемся встретить Солнце красивыми?
Готовим стол: проверяем меню, может, надо что-то купить. У кого как, у меня вот уже положенные недели томится Йольский пудинг!
Готовим радость: вы планируете подарки на Йоль? Или все только про новый год помнят?
Готовим колдовство: самое время собрать все ритуалы, которые мы собираемся провести в самую волшебную ночь года.
🔥

Сохраняется энергия получения результатов от тех дел, которые мы начали раньше. Мы по-прежнему стараемся не начинать что-то новое, но активно подводим итоги. Торопимся там, где можно что-то быстро закончить. Хорошо, что в таких делах динамика будет достаточной.
В среду многие смогут получить новое знание: как реальное, выучив что-то или прочитав, так и знание Свыше. Откровение. Озарение. Эврика!
Постарайтесь сохранить это озарение, хотя оно может показаться довольно бредовым — со временем оно обрастет реальным пониманием и вы сможете его использовать.
Очень много практических знаний и навыков из серии «наконец-то я научился готовить».
Если кто-то в этот день сдает экзамен, то удача будет на его стороне (хотя учиться тоже было необходимо).

Общение, правда, в среду, как и весь период, не очень радует. Завершение. И тоже нет начала. Умирание старых связей, в которых не осталось энергии. Хорошо, что сейчас это не так больно, как могло бы быть в другие периоды. Чувствуете, что что-то уходит, отпускайте! Не накачивайте этот процесс своими силами — их и так после темного времени немного. Лучше дайте себе отдых, чтобы потом начать что-то новое.
Много кризисов. Осталось мало времени для мирного завершения, вот и раскачивается маятник, словно молот нанося удары, разрушая то, в чем нет сил на спасение.

Удачно решение небольших денежных вопросов, не критичных для Вашего благосостояния. Как раз можно докупить подарки или что-то нужное для хозяйства.

Теряются бумаги или их невозможно оформить, отправить, сохранить. Берегите документы, а лучше вообще их лишний раз не доставайте, особенно в общественных местах, где их легко выронить и потерять. Восстанавливать паспорт в праздники не очень весело.

К концу дня многих покинут силы. Слабость, темнота в глазах, головокружение. Очень хочется лечь! Немудрено! Мы подходим к самому темному дню в году!
Берите с собой что-то от внезапной боли, от повышенного давления, а также для сердца. Предупредите своих пожилых родственников, которым вообще бы в этот день на улицу лишний раз лучше не выходить и, тем более, не ездить далеко от дома.

Берегите себя и близких!

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на неделю с 17 по 23 июня 2019 года

    …Меж тем июнь, и запах лип и гари Доносится с бульвара на балкон К стремительно сближающейся паре; Небесный свод расплавился белком Вокруг желтка…

  • Прогноз на пятницу 14 июня 2019 года

    🔥🔥🔥 Продолжаем разбираться с тем, что мешает двигаться дальше. Если в четверг решать проблемы было проще логически, то в пятницу добавится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments