Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу, субботу и воскресенье 1, 2 и 3 февраля 2019 года

Вот и пришел февраль, а вместе с ним Имболк — праздник Колеса года, время очищения, обновления, отпускания и новой надежды.
Даю прогноз на три дня, чтобы все могли спокойно подготовиться к празднику и отметить его. У меня на праздник большие планы - и поколдовать, и повеселиться.

Сама пятница — день медитативный, а не действенный. Только к вечеру, когда должны зажигаться огни, мы почувствуем оживление энергий, усиление движения. А внутри дня будет желание и возможность уйти в себя, подумать о жизни, о своих мотивах и желаниях. Хорошее время для познания, оно позволяет понять истинную природу себя.
Но, кстати, некоторые важные события в пятницу тоже будут происходить, правда, и их ценность в возможности что-то увидеть, понять, познать, а вовсе не в самом событии.

А вот суббота налетит стихией! Вот тут-то мы и почувствуем энергию обновления! Во всяком случае, многие привычные наши представления о нашей жизни могут быть изменены в корне. Да и динамика жизни будет намного быстрее — день, насыщенный событиями, на которые придется довольно быстро реагировать.
И продолжится эта стихия вплоть до Новолуния с 4 на 5 февраля, хотя воскресенье будет приятным днем, дарящим сюрпризы и радость.

Работа будет стихийной все три дня, в нее все время будет что-то вмешиваться. Дела придется менять по ходу пьесы, все будет иначе, не так, как планировали.
Хорошее время для личного и дружеского общения, что и неудивительно — праздник семейный, дружественный, домашний. Те, кто так или иначе присутствует в нашей жизни в эти дни (с 1 по 4 февраля), те останутся с нами надолго, на годы. Кстати, если вы не хотите присутствия какого-то человека, то старайтесь не реагировать на его письма, звонки и т. д. Полный игнор! И тогда есть шанс удалить его из своей жизни. Это касается не только пятницы и выходных, но еще и понедельника.

Состояние здоровья в эти дни неплохое, хотя и много колебаний, например, давления и общего состояния: то мы бодры и веселы, а то хочется лечь прямо там, где стоишь.
Как и в прошлые дни, лучше сосредоточить дела около дома или рабочего места, избегая лишних путешествий. Особенно это касается субботы — если вы планируете дела «на выезде», то, скорее всего, в полной мере ничего не получится, не тратьте силы.

Лучше отмечайте праздник!
Печем блины, зовем к столу самых близких людей, загадываем себе открытие всех дорог и избавление от напастей. Еще очень холодно, но весна есть. Она совсем близко.
Осталось только сделать шаг ей навстречу!
Верьте в весну! И в себя!

И радуйтесь каждому дню!

Счастливого Имболка, друзья!

Вишень Ли
Tags: Праздники Старого Леса, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на четверг 12 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 НЕТ, ЗАПИСКИ И ТЕТРАДИ МЫ ПИШЕМ НА НОВОЛУНИЕ! Это тем, кто путает каждый месяц. На новолуние идут избавление и энергия новой Луны, поднимающая…

  • Прогноз на среду 11 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Полнолуние декабря. Луна Дуба. О ней я уже рассказала, а значит, с чистой совестью могу поговорить и о дне, когда Луна будет сиять над нами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments