Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 04 по 10 февраля 2019 года

Сразу о главном! 05 февраля в 00:05 по Москве произойдет последнее зимнее Новолуние и после него мы отправляемся в весну.
Предлагаю использовать момент для очищения, написать записки на избавление от всего плохого (здесь я давала эту практику: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html), а также совершить 04 февраля хотя бы самую простую чистку, написать письма прощения и благодарности всем, кого хочется отпустить или с кем хочется гармонизировать отношения, попрощаться со всеми, с кем давно пора закончить (и кого, возможно, энергетически пора прикончить).
Простить себя, найти, выписать и тоже сжечь собственные недостатки, от которых хочется избавиться.
Письма и записки сжигать перед Новолунием, так что задача — сжечь практически сразу после полуночи.
Тем, кто любит спрашивать: «как же мне быть, если в моем месте обитания Новолуние в 4 утра, а мне спать хочется?», отвечаю: «не хотите, не делайте! Магия не любит ленивых!».

**************
А теперь поговорим о новой неделе.

Свежей и светлой прохладой
Веет в лицо мне февраль.
Новых желаний – не надо,
Прошлого счастья – не жаль.
Нежно-жемчужные дали
Чуть орумянил закат.
Как в саркофаге, печали
В сладком бесстрастии спят.
Нет, не укор, не предвестье –
Эти святые часы!
Тихо пришли в равновесье
Зыбкого сердца весы.
Миг между светом и тенью!
День меж зимой и весной!
Весь подчиняюсь движенью
Песни, плывущей со мной.

Валерий Брюсов.
**************

Уже понятно, что неделя предстоит специфическая: огни Имболка погасли, на небе Черная Луна, до весны далеко и холодно.
Важно беречь стойкость духа, закрепить достигнутые цели, сохранять уверенность в том, что все идет правильно, и веру в себя!

Первое, чему надо посвятить эту неделю, - это разбору отношений. Я говорила, что если в период Имболка и до Новолуния (то есть до 04 февраля включительно) отношения себя хоть как-то позитивно проявили, то, скорее всего, они останутся с нами очень надолго. Неважно, состоялась ли встреча, был ли какой-то решительный шаг, или даже свидание отменилось, но по объективным причинам, а люди все равно нашли время хотя бы для приятного разговора по телефону или для добрых писем. Важно, что контакт состоялся и сам по себе говорил о будущем.
Кстати, есть ли у меня тут любители обещать и не делать? Вспоминайте, что и кому врали в эти дни: выполнять придется, так еще и с этим человеком придется строить отношения (деловые, дружеские, любовные — по обстоятельствам).
Если же отношения себя в этот период проявили негативно или никак, то велика вероятность исчезновения этого человека из жизни.
Во втором случае можно только мысленно (а может, и физически) проводить человека подальше, в том числе с помощью практик избавления, о которых я сказала выше.
А вот в первом случае нужно работать над правильным формированием отношений: если обещается, что отношения будут долго, это не всегда значит, счастливо. Придется трудиться.

В деловых связях поддерживайте контакты, привлекайте нужных людей к своим мечтам и планам, заинтересовывайте и вдохновляйте. Помните сами и указывайте коллегам, партнерам и единомышленникам конечную цель и план, как ее достичь. Тогда взаимодействие будет продуктивным.
Это время презентаций, собеседований, публичных выступлений, предложения идей. Повторяю: вы должны быть вдохновенны, но конкретны. В воздушные замки никто не поверит, только испортите дело!
Личные отношения несут резкие изменения. Нужна мудрость, объективность, умение ценить себя и понимать, что хочется на самом деле, но важно и сохранять мягкость и деликатность к партнеру, если с ним взаимно предполагается движение вперед: не ломитесь вперед — весна приходит постепенно и самостоятельно.
Еще раз! Для любителей пустых надежд! Если к этому моменту отношения в тупике, в тяжелой ссоре, на этапе расставания, то улучшать нечего. Обнуление и новое начало старых отношений возможно только при желании двух сторон (вспоминаем, как важна объективность).

Работа на этой неделе не идет, требуя подготовки, инвентаризации, пересмотра. Помните, недавно в Коридоре затмений мы уже сталкивались с пробуксовкой дел из-за необходимости пересматривать планы? Сейчас будет что-то подобное, хотя и не такое болезненное: подготовительные процессы окажутся нужными, а стремление нестись вперед, напротив, будут только мешать делу.
Тем более, что это удачный период для денежных вопросов. Если есть, что продемонстрировать начальству, то уже со вторника (с 05 февраля) можно просить премию или прибавку. Но, напомню, заслуги должны быть конкретны и убедительны. Со вторника начинается время сделок, выгодных всем сторонам, качественных договоренностей, поиска лучших цен и предложений. Если вы планировали приобрести что-то дорогое или редкое, то сейчас можно и по деньгам договориться, и выбрать оптимальный вариант.
Хуже идут дела, если речь идет о розничной торговле, то есть проще продать один дом, чем тысячу мелочей, но и тут можно получить выгоду, если правдиво объяснять покупателям, в чем их выгода от покупки именно здесь.

Здоровье.... Обострены болезни сердца и нервной системы, а также возникают из неоткуда проблемы кожи. Да и риски травм приходятся на кожу: больше ссадин и ожогов, меньше переломов. Радует то, что в отличие от прошлой недели резкие обострения здоровья не будут столь фатальны: если организм ну уж совсем не ослаблен глубокой старостью или долгой тяжелой болезнью, у него есть все шансы восстановиться. И в Черную Луну основной риск — это именно глубокие старики.
Зато удачно проходят операции и даже те, где всё говорит в пользу плохого исхода, хорошо и правильно действуют медикаменты.

Косметология. А как повезет... Из кого-то случайно сделают идеал красоты, а кого-то случайно изуродуют, причем, никто не поймет, как это получилось. Так то я бы не рисковала с теми процедурами, результат которых сложно исправить. Неудачный макияж смывается, а неудачную пластику не смоешь (это единственный вид операций, где могут быть серьезные неудачи). Промежуточные результаты между «чудо, как хорошо!» и «ужас, ужас, ужас!» будут встречаться редко.
Стрижки в понедельник и вторник будут нести обновление энергий, а в остальные дни недели они нейтральны, но тоже старайтесь не делать с волосами то, от чего трудно избавиться. Например, красить волосы лучше знакомой краской. Мало ли что....

Свадьбы...... Время, когда отношения выстраиваются и аккуратно правятся, но никак не переходят в новый этап. Время гибкости, движения к переменам. То, что происходит сейчас, еще может сильно измениться. Кто знает, не перебегут ли черной кошкой грядущие перемены дорогу к алтарю?...

Дети, рожденные в это время, особенно со вторника, - это люди-воины. Те, кто способен испытывать сильные эмоции и идти вперед сквозь любую Тьму. Те, кто может вырвать из груди свое пылающее сердце и освещать дорогу другим. Мы помним окончание этой истории. К сожалению, научить этих людей беречь себя мало у кого получится. Дети Судьбы.

Путешествия. Люди! Вам что? Нечем заняться дома или на работе? Вам обязательно надо куда-то ехать? Не, не бойтесь! Со вторника на дорогах не так уж много опасностей, просто Свыше объяснят, что нам есть, чем заняться дома и на работе: много поездок срывается з-за необходимости остаться на месте. Если же заняться совсем нечем, тогда, пожалуйста, катайтесь себе на здоровье.

Что еще важного?... Читайте книги, добывайте информацию, учитесь! Хорошо работает запоминание, анализ и восприятие новых знаний.
Без жалости отсекайте тех, с кем давно не ладится и только разрушается: замерзшее зимой дерево весной не расцветет, а начнет гнить. И создавайте взаимовыгодное общение с теми, кто уже проявил готовность идти вместе с вами.
В любой ситуации прислушивайтесь к себе, старайтесь увидеть истинное положение вещей, каким бы оно ни было: лучше пойти в весну с объективным пониманием реальности, чем потом расхлебывать последствия самообмана.
Берегите себя! В любой толпе, среди любых людей главная ценность, которая есть у каждого, - это он сам.
И, конечно, радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Edouard Cortes, Winter scene in Paris (1930's)
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на вторник 10 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Мы помним о своей ответственности, но просим Духов о помощи. Просим о помощи, но о собственных силах не забываем. Именно такая гармония позволит…

  • Прогноз на неделю с 09 по 15 декабря 2019 года

    📌Друзья! В течение нескольких дней я с утра и до ночи нахожусь на обучении, времени на интернет нет совсем, скоро у меня все закончится и я отвечу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments