Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Стакан - защита от внимания

Пока у меня нет вдохновения на большее, а аж три работы не могу показать, потому что клиенты у меня их никак не заберут, то буду рассказывать маленькие секреты для разных жизненных ситуаций.
Например, иногда нужна защита от внимания.
Откуда-то я узнала его еще в школьные годы (хотя откуда в советской школе магия?), опыта у меня тогда не было. А, может, это что-то из лисьих умений маскироваться и прятаться даже тогда, когда обладаешь яркой окраской? ;)

Итак! Бывают ситуации, когда не надо привлекать к себе внимание. Нужно раствориться в пространстве. Вы как бы есть, но вас никто не видит.
Рекомендуется, когда вы находитесь в обществе, где могут быть недобрые взгляды. Когда чувствуете рядом стихийного энергетического вампира. Когда боитесь, что к вам могут пристать нехорошие люди (например, в вагон метро зашла толпа футбольных фанатов и вы их опасаетесь).
Когда не выучили задание к занятиям и не хотите, чтобы учитель вас спросил. А вы думаете, зачем мне этот способ пришел в голову в школе? ;)
Когда сидите на большом совещании перед руководством и мечтаете, чтобы про вас забыли.

Представьте себе стакан. Советские люди точно знают, как выглядит обычный граненный стакан из толстого грубого стекла. Вот такой.


Грани обязательны. По опыту: без граней работает значительно хуже, так как грани и углы создают что-то типа "ежика" из отталкивающих лучей энергии.
Представили?
А теперь надевайте его на себя. Вы сидите внутри стакана целиком. Кромка стакана опускается до пола, над вами "крыша" - дно стакана.
Но стакан особенный: из двойного стекла - изнутри все видно, а снаружи стекло непрозрачное, никто не видит, что там под ним. Видят матово-серую массу этого стекла. Сможете представить, как от граней идут иголочки, - хорошо. Не сможете, достаточно самого стакана.
Сконцентрируйтесь на нем. Ваши мысли должны постоянно формировать вокруг вас этот стакан, пока вы не выберетесь из опасного места.
Потом не забудьте его снять и растворить в пространстве.

У этого способа, как почти у каждого, есть некоторые "но!". Баланс - он и в Африке баланс!
Во-первых, не стоит использовать его в ситуации, когда вы находитесь в большой толпе. Переход метро, рок-концерт, футбольный матч. Где сама толпа является опасностью, вас должны видеть!!! Понимаете, чем грозит человеку в толпе случайный пинок в сторону?
Во-вторых, если вы хотите и/или должны находиться в центре внимания. Конференция, где вы выступаете. Вечеринка, где есть тот (или та), кого вы хотите привлечь. Стакан не выбирает, от кого закрывать. Используете его, и вас банально не заметят, не запомнят. Здесь лучше действуют иные способы защиты.
В-третьих, как любое лекарство, не рекомендуется применять его слишком часто. Стакан имеет свойство нарастать и укрепляться вокруг вас. Вряд ли вы захотите жить, как в анекдоте:
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

Это средство для тех случаев, когда это на самом деле необходимо. А вовсе не для баловства.
Как магия вообще, впрочем. :)))
Tags: Защита Волшебством, Космос и Высшие, Лисьи чары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments