Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 11 по 17 февраля 2019 года

О, эти февральские вьюги,
белёсый мятущийся мрак,
стенанья и свист по округе,
и — по пояс в снег, что ни шаг...

О, эти ночные прогулки,
уходы тайком со двора,
дремучей души закоулки,
внезапных открытий пора.

(с) Вероника Тушнова


Движение за новыми победами! Хотя весь февраль не способствует настоящим путешествиям, это не значит, что месяц пройдет в бездействии. И вот мы уже в его середине, так что двигаться придется активно, выходя за рамки достигнутого раньше.
Только обратите внимание: у нас будет два сложных дня — 12 и 13 февраля. Два камушка на пути, я о них скажу ниже.

Все, что мы должны были выбросить, осталось в прошлом, не стоит хвататься за мертвое: в течение новой недели мы увидим, как живые процессы словно зашевелились, что-то просыпается, двигается. Если процесс не может двигаться, он умирает. Как деревья перед весной. Мы воочию увидим это, а затем живые процессы подхватят нас и понесут вперед.

В работе и делах нужно искать новые пути, составлять новые планы. Допустим, есть план на год, значит, к нему строим план на три года вперед. Ищите новые виды деятельности, завершайте те направления, где больше нет развития. Проявляйте способности и таланты! Не скромничайте! Если на прошлой неделе самопрезентации были хороши лишь в том случае, если вы могли доказать всё до буквы, то сейчас можно развернуться на полную катушку. Блистайте! Вдохновляйте! Зажигайте других идеями! Только не тяните их насильно — пусть вас услышат и придут к вам те, кто действительно готов.

Отношения строятся выборочно: с кем-то в этот период никак не находится контакт, а с кем-то уже не то что оттепель, а активная весна! Тоже не «насилуйте» людей и процессы: пусть все идет, как идет. Радуйте и радуйтесь! Рисуйте перспективы, привлекайте, но не тяните. «Мне будет так приятно тебя увидеть!» и «Ты точно приедешь? Точно-точно?». Чувствуете разницу?
Кстати, чем легче сейчас идут процессы взаимодействия, тем наполненнее и активнее они будут развиваться через совсем небольшой промежуток времени. Как в период от Имболка до Новолуния (с 1 по 4 февраля) отношения себя проявили, так они и пошли. А если все умерло еще до того, то оставьте их в покое. Лучше открывайте новую страницу: сейчас хорошо проявлять себя — прекрасное время для новых знакомств.
Правда, в плане отношений вторник 12 февраля будет пустым днем, сложно найти контакт, даже созвониться и встретиться сложно.

Финансово сильная неделя. Кроме вторника и среды, то есть вышеупомянутых 12 и 13 февраля. В другие дни хорошо заключать сделки, можно получить дополнительную прибыль, найти новый заработок. Во вторник и среду с деньгами лучше ничего не делать, чтобы не понести убытки.

Здоровье. Как заслужили. Уже в выходные мы могли это почувствовать: как себя вели до сих пор, то и получаем. И в среднем по уровню. Все хроническое болит как обычно. Если человек в среднем здоров, то ничего плохого тоже быть не должно. Старайтесь больше отдыхать и высыпаться. Ну как-нибудь! От отдыха будет зависеть общее состояние.
Хирургические операции, в целом, успешные. Кстати, особенно успешны операции на изменение себя, то есть пластическая хирургия и стоматология.
С терапией неважно! Опять себя проявляют все самые неприятные побочные эффекты, особенно в злополучные вторник и среду. К тому же важно смотреть, что пьете — как легко будет перепутать упаковку, вы даже не представляете!

Косметология пойдет отлично, кроме - вы уже догадались — вторника и среды. В остальные дни можно становиться красивыми. Приятно то, что именно в этой сфере можно получить и какие-то финансовые бонусы — скидку, рекламную акцию, процедуру от молодого мастера, который берет меньше, но очень старается (и умеет!) делать хорошо.
Стрижки! Тут опасны целых три дня! Вторник, среду и воскресенье! Можно и волосы испортить, и оставить на себе неприятные следы: стрижка волос в эти дни энергетически будет как маленькая ранка, в которую может попасть разная энергетическая грязь.
В остальные дни можно стричься смело.

Свадьбы. Здесь много противоречий в любой день недели. И это единственная ментальная дорога на этой неделе, в которой нет ни легкости, ни удачного результата. Если люди, соединяющие свои судьбы на этой неделе, хотят прожить долгую и счастливую жизнь, им нужно постоянно работать над отношениями, думать о точках соприкосновения стремиться сохранить интерес другу к другу. Расслабляться нельзя! Февраль — месяц холодный, огонь надо не только зажечь, но и поддерживать.

Дети, рожденные в это время, должны научиться разбираться в собственных мотивах и желаниях, иначе, им будет очень сложно достигать своих целей и находить новые идеи.

Путешествий будет мало. Как и неделей раньше: всем будет, чем заняться рядом с домом или местом постоянной работы.
Зато остается возможность получать информацию, учиться, постигать новое. Расширяйте свое мировоззрение, сражайтесь за новые результаты, ищете новые пути развития. И радуйтесь каждому дню!

Ах, да! Могут теряться маленькие, но ценные предметы. Банковские карточки, проездные... Особенно карточки.

Вишень Ли

Художник Жданов Владимир Юрьевич

Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на вторник 10 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Мы помним о своей ответственности, но просим Духов о помощи. Просим о помощи, но о собственных силах не забываем. Именно такая гармония позволит…

  • Прогноз на неделю с 09 по 15 декабря 2019 года

    📌Друзья! В течение нескольких дней я с утра и до ночи нахожусь на обучении, времени на интернет нет совсем, скоро у меня все закончится и я отвечу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments