Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу 01 марта 2019 года

Вот и перезимовали. Я рада приветствовать всех, кто вместе со мной вступает в весну.
Первый мартовский день пока еще не слишком сильно отличается от зимы: остается и заторможенность, и внезапные препятствия на пути. Хорошо, что сейчас, как и всю неделю, препятствия – это наши друзья. Вот и в пятницу они покажут нам наши же ошибки в прошлом, у нас появится шанс что-то сделать правильно, чтобы ошибка не повлияла на будущий результат.

Работа делается хорошо, но долго. Появляются новые обстоятельства во вроде бы знакомых и понятных делах, приходится на них отвлекаться и разбираться. Одновременно возникает шанс сделать что-то очень легко, но для этого нужно применить нестандартный подход.
Очень тяжело с деньгами. Неправильные платежи, ошибки в расчетах, а заодно внезапные потери в виде случайных (иногда даже неверных) штрафов, незапланированных расходов и собственной растерянности.

В отношениях много важных разговоров. Между людьми возникает откровенность, рождаются идеи, появляется определенность. А еще в личных отношениях много нежности и ощущения себя как части – пары, семьи, круга.

Физическое здоровье сложное и, как раньше, за счет собственных ошибок в употреблении лекарств или общении с опасными предметами. Много ожогов!
Настроение… еще не весеннее, но появится бодрость духа, направляющая вперед даже в том случае, если человек себя неважно чувствует. Хотя к концу дня многих снова одолеет сильная слабость, а с ней придет меланхолия.
Посвятите ей один вечер, но не больше!
Радуйтесь каждому дню! И собирайтесь с силами.

Вишень Ли

🦊🍒

Tags: Прогноз 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments