Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 02 и 03 марта 2019 года

У вас большие планы на выходные? Может, куда ехать собрались? Может, даже дела делать?
Ну-ну!
В субботу будет тормозить все, даже то, что обычно двигается без проблем. Любой путь придется брать с боем. А в воскресенье путь будет не только сложным, но еще и небезопасным. Так что вы подумайте: может, дома есть, чем заняться?

Дела и работа не ладятся. В субботу в делах буйным цветом расцветут собственные неправильные представления о том, как и что надо делать, а если кто-то еще сбоку подсказывать будет, то вообще швах. Все то, что «наработаете», проявится позже. А в воскресенье активность в делах может принести потери вместо результата. Может, если очень постараться и быть очень внимательными, то получится правильно, правда, этому надо посвятить значительно больше времени и усилий, чем хотелось бы.

В отношениях появляется стихия. Причем, она может вести как в сторону резкого улучшения, сближения, открытости, так и в сторону резкого ухудшения. Хотя чаще все будет хорошо (хоть где-то), хотя и придется поволноваться. Чувствуете нюанс? Поволноваться, а не понервничать.

Зато как-то более-менее нормально решаются финансовые вопросы, так что если куда-то и можно отправиться, то это по магазинам. Здесь как раз покупки получится сделать удачно, если не предполагается покупать что-то действительно крупное. Например, с покупкой машины лучше еще повременить, посмотреть, подумать. А с бытовыми товарами будет все хорошо, даже получится что-то купить выгоднее: со скидками, по акции или то, что долго искали, причем, совершенно случайно.

С дорогами, что очевидно, все не очень хорошо: сложности будут на ровном месте, как будто все замело снегом и сковало льдом.

Самочувствие так себе. Очень кружится голова. К ожогам прибавляются порезы, повреждение кожи. Порезы могут быть очень сильными: кстати, об опасностях на дорогах!

А в остальном... Да никак. Самый лучший сценарий для этих дней — остаться дома, заварить чай или сварить какао. Никуда не выходить! И никого к себе не звать!

Отдыхайте в тишине. И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
🦊🍒
Tags: Прогноз 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИНФОРМАЦИЯ

    ********************** Контакты для связи: Почта: chto-to-nechto@yandex.ru Фейсбук: https://www.facebook.com/FoxCherryLee/ Вконтакте:…

  • Прогноз на четверг 29 октября 2020 года

    🔥🔥🔥 Обострение и трудности. Как уголек от костра, упавший на ногу: чем быстрее стряхнешь, тем легче отделаешься. Чем активнее разбираешься с…

  • САМАЙН

    Подходите ближе! Еще ближе! Я расскажу вам сказку! Кто знает, тот вспомнит, а кто не слышал, тот узнает! Edward Frederick Brewtnall (1846-1902), A…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments