Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 18 по 24 марта 2019 года

Есть иволги в лесах, и гласных долгота
В тонических стихах единственная мера,
Но только раз в году бывает разлита
В природе длительность, как в метрике Гомера.
…..
(с) О. Э. Мандельштам.


Ох, большой прогноз! Для терпеливых!

Неделя практически полностью посвящена Остаре, одной из ключевых точек года, весеннему равноденствию. Равноденствие ждет нас 21 марта в 00:58 и в этот же день в 04:43 по Москве будет Полнолуние, так что период будет сильный, наполненный и весьма неожиданный — энергетически пока это самая сильная неделя с начала года. Следующая такая по силе и неожиданности неделя будет только период Ламмаса, то есть 1 августа, и фактически все, что сформируется на этой неделе, будет как раз до Ламмаса и раскручиваться в той или иной форме. Причем, раскручиваться будут и реальные события, получившие сейчас начало или подтверждение, и (!) наши собственные установки.

Поэтому в течение этих дней следует внимательно следить:
- за своими мыслями и эмоциями. Убирайте мрачность, апатию, тоску и другой негатив! Ищите совершенство и радость в своей ситуации. Даже если действительно в жизни что-то не ладится и радость не находится, хотя бы держите в голове настоящий момент: вот день, вот стол, вот чай, вот я его пью, чай горячий. Не можете слушать радостную музыку, слушайте мантры. Но только тоску зеленую не нагоняйте, а то она прорастет и к Ламмасу даст урожай.
- за людьми, которые приходят в это время. Особенно важны любовные свидания: если у вас состоялась интимная встреча с 19 по 23 марта, то эти отношения будет потом сложно разорвать. Бывают такие периоды. Момент, когда сама Природа привязывает любовников друг к другу, причем, она усиливает не столько сексуальный, сколько эмоциональный накал в паре и создает для людей совместный путь - сейчас же не зря период вхождения в новый этап.
Поэтому будьте аккуратны со случайными связями (чтобы потом не думать много месяцев, как же вас угораздило), с теми отношениями, где вы не готовы что-то строить (а придется, потому что все события будут складываться в пользу такого строительства), с отношениями, где партнер к вам относится не очень (рискуете создать ситуацию, когда он долго не сможет уйти, от чего начнет вас ненавидеть и мучить).
Зато, если состоялось свидание в колеблющихся, но хороших отношениях, они получат долгожданное развитие. Стабильные отношения готовы укрепляться и напитываться собственной радостью.
- за тем, как проходят встречи - они покажут, как отношения будут развиваться. Это касается не только любви, но и любых контактов. Дружбы, деловых связей, семейных. Если, например, на этой неделе с деловым партнером возникло непонимание, то, скорее всего, до Ламмаса будет сложно достичь договоренностей, а там уже и неактуально станет. Если в ничего не обязывающей связи зазвучали идеи о будущем даже на уровне фантазий, то не исключено, что к Ламмасу зазвонят свадебные колокола.
- за нестандартными ситуациями, сюрпризами и проявляющимися тайнами. Продолжает «всплывать» скрытое и скрываемое. Будьте внимательны! Если такое появится, то замести под буфет уже не получится — оно начнет активно формировать жизнь.
- за символами и знаками. Какая музыка появляется внезапно, какие книги попадаются, какие цитаты, какие мысли. Подсказки витают в воздухе.

В делах и работе в это время старайтесь сами вскрывать то, где подозреваете сложности. Беритесь за завалы, разбирайтесь с самыми трудными большими задачами, тем более, что решаться они будут легче обычного. Мелочи или растворятся сами, или вернетесь к ним потом.
Трудности с получением информации и дополнительных ресурсов, так что дела придется делать на том, то уже имеется, заодно можно проверить, а что же имеется.
В любых делах не ждите! Делайте, добивайтесь, стучитесь, дергайте. Иначе так и будете сидеть и ждать, а ничего не будет происходить, только упустите шанс.
Много неотложных и внезапных дел, поэтому и стоит самостоятельно браться за трудности, чтобы они не стали неотложными позже.

В финансах проявятся наши собственные неправильные установки: могут быть потери и сложности, но каждая потеря как раз и покажет, что мы делаем с деньгами не так. Боимся ли зарабатывать, избегаем работы ради денег, невнимательные к тратам. Так что потерям не расстраиваться надо, а анализировать их.

В отношениях, как я уже сказала, следует быть внимательными к происходящему. Помимо свиданий, повторюсь, обращайте внимание на мелочи и противоречия. Их тоже можно решить, но быстро, чтобы они не дали урожай. Стихийных моментов в отношениях тоже много, препятствовать им практически бесполезно, принимайте как есть, но не отключайте разум: то, что сейчас проявится стихией, потом станет основной дорогой.
Все же старайтесь смягчить стихию, если вам ценны отношения: проявляйте мягкость, сдержанность, избегайте скандалов, выяснения должны идти в позитивном ключе. И не насилуйте! Без ультиматумов и жестких требований!. Все должно быть естественным образом или хотя бы внешне для партнера естественным. Любое давление вызовет обратный эффект!

Здоровье тоже будет стихийным. Не игнорируйте плохое самочувствие: даже небольшие признаки нездоровья нужно проконтролировать — это маленькие сигналы к тому, что потом будет только ухудшаться. Если же проведете неделю в бодром состоянии духа и тела, то вас можно только поздравить. Как и на прошлой неделе, сейчас важен отдых и жесткий режим дня. А вот диеты начинать не советую, чтобы не ослаблять себя в столь активный период. Если очень хочется худеть, то лучше через неделю.
Основные риски периода (и уже люди жалуются): выведение — кишечник, мочеполовая система, кожа. И снова травмы! А еще болят и воспаляются глаза.
Хирургические операции нейтральны, зато терапия, действия лекарственных препаратов хорошее: результат точный и сильный, а побочных эффектов почти нет.

Косметологические мероприятия могут дать совсем не тот результат, который ожидался, так что лучше не рисковать. Пространство само нас меняет, так что лишних вмешательств не требуется. Стрижки лучше делать до равноденствия, то есть до 21 марта, тогда они принесут энергию обновления. Стрижки после 21 марта и вплоть до 25 марта будут, напротив, отсекать новые энергетические нити.

Свадьбы на этой неделе, с одной стороны, происходят в период перехода, но, с другой стороны, не позволяют паре до конца пройти стихию перехода, которая могла бы вытащить на свет истинное положение в отношениях. А значит, нерешенные проблемные моменты будут нарастать и реализуются уже в течение ближайшего полугодия.

Дети, рожденные на новой неделе, будут обладать мощной интуицией, но слабой физикой — любое перенапряжение будет для них тяжелым. Их нужно учить слушать свое тело и беречь его, чтобы не доводить себя до истощения.

Поездки, как ни странно, более-менее ровные. Все пройдет, как задумывалось. Видимо, и без них будет хватать сюрпризов и стихийности.
Двигайтесь вперед, усиливайте энергию нужных для вас путей. Будьте активны и готовы к переменам.
Встречайте праздник и радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Художник Наталья Тур

Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Праздники Старого Леса, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на вторник 10 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Мы помним о своей ответственности, но просим Духов о помощи. Просим о помощи, но о собственных силах не забываем. Именно такая гармония позволит…

  • Прогноз на неделю с 09 по 15 декабря 2019 года

    📌Друзья! В течение нескольких дней я с утра и до ночи нахожусь на обучении, времени на интернет нет совсем, скоро у меня все закончится и я отвечу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments