Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 22 марта 2019 года

После мощного шторма Остары и Полнолуния энергии идут на спад. Мягкий радостный день нам предстоит, настоящая пятница, которая требует умеренности.

Дела старайтесь выполнять только в рамках уже имеющихся ресурсов и полномочий. Если для выполнения задачи требуется помощь других или лишнее напряжение, пока отложите задачу в сторону: вероятнее всего, помощи не будет, а вы сами закопаетесь и упустите возможность сделать более простые, но тоже необходимые дела.

В отношениях сохраняется движение навстречу друг другу, но уже больше ментальное. Страсти затихают, остается желание поговорить, обсудить проблемы или планы на будущее. И это время прощения: в стабильных отношениях получится перешагнуть порог, убрать старую «занозу», мешавшую идти вперед. А там, где не сложилось, хорошо подвести итоги и отпустить. В эту пятницу – в последний день празднования Остары – проститься будет легко.

Остаются проблемы с глазами, сохраняется высокая травматичность. К сожалению, сейчас время отпускания, перехода, а значит, чаще, чем в другие дни уходят старики и тяжелобольные люди. Весна, как и осень, убирает все, в чем не осталось жизненной силы.

День творчества: идеи и вдохновение легко воплощаются в жизнь, так что найдите время для творения. Хорошо не только делать самому, но и смотреть на творчество других: ходить в театры, на концерты, на выставки.
А вот посиделки за кружкой, рюмкой, стаканом опасны: можно нарваться на неприятную ситуацию, потерять деньги или вещи, испортить репутацию. Не говоря уже о том, что многих под влиянием алкоголя тянет поговорить. Прекрасный момент, чтобы поломать то, что проходит кризис, но еще вполне могло бы жить.

К вечеру появится ощущение надежды... Словно подует свежим ветром. Наблюдайте: какие мысли приходят в голову, какие фантазии. Пусть даже они кажутся нереальными – Вселенная дает знак, в сторону какой мечты можно уже хотя бы лечь, а там, возможно, и дорога откроется.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment