Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на неделю с 25 по 31 марта 2019 года

...И смотрю, и вражду измеряю,
Ненавидя, кляня и любя:
За мученья, за гибель – я знаю -
Все равно: принимаю тебя!
…..
(с) Александр Блок.


До Новолуния 05 апреля нас ждет время принятия. Планы, намеченные в период Остары, постепенно будут обрастать плотью, обретать реальные черты. Процесс этот медленный, он требует и спокойного ожидания, и методичного труда, и тщательного анализа, помогающего избегать ошибок на пути.
Вот и новая неделя будет спокойной, в чем-то даже скучной — с каждым днем процессы становятся все медленнее. Это переходный период от рождения замыслов к их воплощению. Напомню, что урожай посеянного на Остару большинство соберет примерно к Ламмасу, то есть к 1 августа.

Неделя, о которой я сейчас рассказываю, посвящается именно принятию. Идеи родились, теперь нужно разобраться в потенциальных ошибках, обдумать планы на будущее. Что намечталось в Остару? Это реально осуществить? Сложно, но можно? Если можно, то как? И, даже если непонятно, как, то готовы ли вы посвятить себя воплощению нереальных пока желаний?

На этой неделе не стоит предпринимать резких движений в делах, зато стоит постепенно начинать работу по самым важным проектам. Выберете два или три направления, не больше, и ежедневно продвигайтесь вперед, постоянно сверяясь с картой, то есть с планом. Важно избежать ошибок во время работы над такими глобальными делами, поэтому и следует все делать медленно, шаг за шагом, причем, на начальном этапе сейчас лучше всего браться за привычные понятные действия. Второстепенные дела пока лучше отложить.

В отношениях лучшая политика — деликатность и бережность с теми, кто рядом, кто дорог, с кем не возникло желание поломать что-то неделей раньше. Бережно стоит отнестись и к новым знакомствам, даже если кажется, что никакого развития тут нет — после переходного периода такие знакомства могут внести в жизни позитивное развитие.
В существующих контактах главное, что называется, не заморачиваться. Основное уже решено, отношения есть, так дайте им развиваться. И дайте себе и другому отдых после агрессивных энергий Остары. Встречайте дорогих людей с радостью и не накручивайте себя лишний раз.

Меня попросили сделать два акцента в сфере отношений!
Первое. Я много говорю о любовных, деловых, дружеских, семейных отношениях, но действительно упускаю, что и с врагами приходится как-то выстраивать отношения.
Так вот. Если у вас есть активные недоброжелатели, то посвятите новую неделю завершению прошлых дел относительно этих людей. Например, если вы планировали написать на кого-то жалобу, то уже пишите, если хотели дать кому-то в нос, то уже идите и бейте. Если намерены воевать, то делайте намеченный шаг, запустите процесс сами, пока его не запустил ваш соперник, тогда сила будет на вашей стороне.
Если не намерены (и нет смысла, потому что войны в реальности нет, а вы с человеком, например, просто не любите друг друга), то до Новолуния хорошо бы полностью закрыть к себе доступ этого человека: учитесь его не замечать, не вступать в перебранку, не отвечать на звонки и письма, чтобы энергия этой вражды не подпитывалась хотя бы с вашей стороны. Чем меньше энергии, тем быстрее такая вражда иссякнет.

Второе. Новые знакомства. В любой сфере. Если ищите новых людей в личной или деловой жизни, то следующая неделя пока не для вас. Коммуникации выглядят слабыми, есть трудности с пониманием друг друга. Сейчас развитие идет в существующих отношениях, хотя и там оно идет на глубоком — не всегда заметном — уровне.

Решение финансовых вопросов пока затруднено. Вроде все складывается неплохо, есть предпосылки для получения прибыли, для удачных сделок, но что-то постоянно препятствует. Возможно, главной проблемой будут собственные финансовые желания или действия, то есть, как и неделей ранее, нужно тщательно проанализировать свои отношения с финансами в целом и конкретную финансовую операцию, где возникли трудности.

Здоровье выглядит лучше, чем в период Остары, хотя у многих будет скакать давление. К тому же остаются риски обострения психоневрологических заболеваний. Чаще и сильнее обычного проявляются фобии, депрессии, панические атаки и различные расстройства личности. Сильное влияние на здоровье окажет и переутомление, так что старайтесь посвящать время отдыху.

Хирургические операции на новой неделе пройдут удачно, результаты операции чаще позитивные, а процесс выздоровления у большинства пойдет быстрее обычного. Зато опять проблемы с медикаментозным лечением, причем, чем ближе к Новолунию, тем хуже: сильнее проявляются побочные эффекты, а действие основного препарата слабеет. Если есть возможность, то в этот период лучше не начинать прием незнакомых для организма лекарств.

Косметологические процедуры пройдут хорошо, если не применяется слишком жесткая химия. Стрижки чаще просто нейтральны, но вот в понедельник и в воскресенье стричь волосы не стоит, чтобы сохранить зарождающиеся энергетические линии.

Сложное воздействие окажет эта неделя на свадьбы. С одной стороны, она зафиксирует перемены, произошедшие в жизни людей, с другой стороны, заставит обоих задуматься над жизнью в целом. И если были хоть малейшие сомнения в необходимости этого брака, то эти сомнения будут подтачивать семью изнутри. Причем, сомнения не только из-за слабости чувств между молодыми супругами, но и из-за приоритетов в целом, например, кто-то в жизни больше хотел совершить пешее путешествие в Гималаи, а не строить семейное гнездо.

Дети, рожденные на этой неделе (начиная со вторника), будут практически полной противоположностью детям, родившимся неделей ранее: сейчас новые люди получат от Высших сильное тело, настойчивость, готовность к борьбе, но вот с логикой и анализом у них будет не очень. “Я дерусь просто потому, что я дерусь”. И если Портосу не хватило фантазии выдумать ложное объяснение своей дуэли, то дети этого периода действительно будут драться ради драки. Желательно приучать их сначала думать, а затем кидаться в бой.

В поездках, в движении рождается и развивается новое. Много случайных поездок, много дел в других точках, не там, где вы привыкли находиться. Такие дела будут удачнее обычного. Появится и внезапное стремление увидеть кого-то, приехать к кому-то или пригласить в гости. Сейчас в таких встречах не будет глубокой смысловой нагрузки, но для эмоциональной стороны хорошо.
Много творчества, особенно удачна художественная сфера.
Еще хорошо шить, вышивать, иметь дело с нитками и тканями.
Из неудач недели можно отметить судебные процессы и вообще юридические вопросы, особенно такие, где речь идет о сборе и оформлении документов, а также об официальных договоренностях.

Медленный ход дел может противоречить настроению, которое будет требовать активности. Проявите терпение. Позвольте собственным планам наполниться реальностью. И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Владимир Качанов. Ранняя весна.

Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 декабря 2019 года

    Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 декабря 2019 года 🔥🔥🔥 Прошу обратить внимание на два дня, которые нас ждут впереди! Это важные дни – дни…

  • Прогноз на пятницу 06 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Наступает время тихой радости, когда все успокаивается, входит в логичное русло, чтобы затем, накопив силы, начать новый подъем. 🔥 Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments