Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на неделю с 17 по 23 июня 2019 года

…Меж тем июнь, и запах лип и гари
Доносится с бульвара на балкон
К стремительно сближающейся паре;
Небесный свод расплавился белком
Вокруг желтка палящего светила....
…..
(с) Дмитрий Быков.


Совершенно фантастическая неделя. Начинается с Полнолуния (17 июня в 11:31 по Москве) и проходит через Литу, праздник Колеса года, время летнего солнцеворота (21 июня в 18:54 по Москве). Готовиться к празднику можно уже сейчас, отмечают его обычно дня три. Так что почти всю неделю можно посвятить себя волшебству.


Сразу важное!
Сильное необычное Полнолуние. Оно посвящено планам на будущее, изменениям, привлечению судьбоносных событий. Даже если вы не колдуете, найдите в понедельник время уединения. Посвятите его своим мечтам и планам. Запишите их, обязательно указывая сроки, когда вы готовы принять их выполнение. Например: до конца текущего года я обрету свою пару - любящего меня и любимого мной мужчину, мы будем вместе мужем и женой во взаимной любви, уважении, дружбе, верности, радости, благополучии и счастье до глубокой старости.
(Если кому-то нравится писать “до конца текущего года я встретил” и у него такая конструкция работает, на здоровье, но у меня работает нормальный русский язык).
Помечтайте, как ваши планы осуществляются, как меняется ваша жизнь. Подумайте, что вы готовы сделать для достижения этой цели, дайте себе обещание идти к ней, совершать задуманные действия. И вообще постарайтесь дать себе какой-то зарок и, конечно, выполнить его, что-то, что сделает вас лучше и одновременно поможет выполнению ваших планов.
Даже если у вас вообще нет мечтаний на будущее, в это Полнолуние давать обещание улучшить себя очень правильно для развития жизненного пути (только помните, что придется выполнить).

В понедельник вообще старайтесь провести день как можно тише, спокойнее и осознаннее. На него распространяются все энергии недели, но нужно уменьшить эмоциональную активность и лишнее общение.

Теперь про всю неделю! (Про саму Литу я напишу отдельно)

Вся неделя должна быть очень осознанной. Среди хаоса энергий максимальный контроль мыслей, эмоций и действий, тогда и сам период будет удачным, и задел на будущее получится весьма капитальным. Еще важное! В июле нас ждет коридор затмений, он будет нас жевать впечатывать в глину Судьбы то, что мы с собой несем: сейчас уже чувствуется его приближение, войти в него надо правильно, чтобы лепил он новое из правильного теста.

В течение этой недели у нас все возможности для активных дел, для масштабных проектов. Работать надо изо всех сил, через не могу, до кровавых мозолей. Неважно, каких дел касается такое трудолюбие, сейчас везде нужно собрать силу, ум, знания и т.п.
Иногда, когда я описываю такие периоды, меня одергивают и рассказывают о вреде работы через силу и отсутствии внутренней мотивации. Древний крестьянин многое бы сказал о внутренней мотивации в горячий сезон. Мы энергетически не сильно отличаемся от своих предков, а у Космоса вообще прошло одно мгновение. Так что все по старинке: нет мотивации тащить плуг сегодня, будет нечего на стол поставить зимой.

Тем не менее, именно в деловой сфере сейчас самая жаркая пора. На этой неделе можно создать себе задел даже не на год, а на десятилетия. Если вы хотите карьеру или, наоборот, мечтаете создать свой бизнес, поменять профессию или место службы, вкладывайте сейчас в будущее любым способом: берите проекты у коллег, идите к начальству с новациями, выполняйте сверхурочные, которые будут полезны и оценены, после работы делайте то, что станет вашим личным делом. Днем работаем бухгалтером, ночью учимся составлять букеты (к примеру, вы мечтали о своем цветочном салоне). Тяжело? Очень! Но сейчас оно того стоит!

Во благо решаются практически все финансовые задачи. Можно воплотить идею о новом заработке, о прибавке к зарплате. Можно придумать новое дело, приносящее деньги.
Но! Нельзя брать и давать в долг, чтобы не получить долговое ярмо на шею на многие месяцы (гораздо длиннее срока долга).
И аккуратнее с покупками. В магазин лучше взять какого-то скептически настроенного друга, который увидит со стороны, что же вы собрались купить. А вот мужа (дамы!) или просто нелюбителя ходить по магазинам брать не стоит: вас будут торопить и впопыхах можно такое купить! Сами потом удивитесь!

Общение с людьми сейчас должно быть максимально дружественным. Даже с теми, кто неприятен. Даже с теми, кто когда-то обидел. Это не значит, что надо всех простить, принять или позволять делать новые гадости, но надо исключить любую агрессию. Тем более с теми, кто важен и дорог. То отношение, которое мы закладываем к людям в эти дни, тоже потянется в будущее, иногда косвенным образом: например, кто-то нагрубил официантке, а это видел его начальник и сделал вывод, как человек будет общаться с подчиненными.
В любви сейчас самый лучший способ улучшить отношения: благодарить и просить прощения. «Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения», - сказал один француз. Сейчас это же можно рекомендовать и дамам: если ваш любимый человек не прав, попросите прощения и увидите, как многое наладится, что казалось серьезной проблемой в отношениях.
И, конечно, это время романтики, эротизма, страсти, поэзии. Соединения Бога и Богини.

То редкое время, когда новые знакомства могут привести к огромной любви. Сама Судьба толкает людей друг к другу.

С врагами сейчас, как я сказала выше, желательно если не мириться, то хотя бы не воевать. Избегайте схватки любыми способами, иногда отступить разумнее, чем набивать шишки. Пусть враг видит, что вы не опасны.

В таком сильном потоке могут быть сложности со здоровьем, особенно у тех, кто и так ослаблен, кому сложно переносить лишнее давление. Это время перехода, а значит, время прощания с теми, у кого больше нет сил.
В среднем, основные риски — глаза, болезни зрения и кости. А еще по-прежнему возможны ожоги: чаще и тяжелее обычного.
Сложное время для операций, возможны врачебные ошибки и просто что-то может пойти не так. То же самое касается и терапии: даже лекарство в аптеке можно купить неправильно, а уж о побочных действиях говорить не приходится. Не следует начинать новый курс лечения и вообще лучше ограничить прием медикаментов (по возможности, конечно).

Зато порадует практически любая косметология (кроме хирургии), можно идти и становиться красивыми. Стрижки лучше исключить в дни Литы и Полнолуния. Напоминаю про Календарь стрижек (https://fox-cherry-lee.livejournal.com/565526.html).

Свадьбы на новой неделе. Важно, осознанно ли люди вступают в этот союз. Готовы ли они к нему. Если свадьба совершается с взаимным ощущением будущего в болезни и здравии, богатстве и бедности, так все и выйдет. Если же у кого-то внутри звучит хоть нотка сомнений, то совсем скоро эта нотка превратится в полноценную симфонию расставания, а не в мелодию любви. Поговорите друг с другом, подумайте еще раз.

Дети, рожденные в этот период, умеют найти дружбу и защиту в любой ситуации, в которой они окажутся, а ситуации в жизни у них будут очень разные. Они смогут приспосабливаться, понимать пространство и людей в нем.

С питанием нет никаких особенностей, но Лита — это первый праздник лета, в честь которого на столе должны присутствовать молодые овощи, первые фрукты, травы, а также свежий хлеб и блинчики, символы Солнца.


Важно быть красивыми и нарядными! Украшать собой мир (мужчин это тоже касается). Мысли материальны, так что думайте о счастье, о любви, о радости, о здоровье, об исполнении своих желаний.
Наполняйтесь Солнцем!

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Аннет Логинова. Пара влюбленных

Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Эликсир красоты

    А не открыть ли мне под Самайн все мои наработки за текущий год? Чтобы в период очищения идти налегке. Открыть, пожалуй! Став этого года.…

  • Прогноз на четверг 17 октября 2019 года

    🔥🔥🔥 Ух, как будто в яму упали и встать не можем! Объективно мы просто вернулись к общей медлительности периода, сочетающейся с глубоким погружением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments