Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 20 и 21 июля 2019 года

🔥🔥🔥

Выходные окажутся не столь благоприятными, как дни перед ними. Суббота вообще выпадает из пространства. Один из дней сурка, который не останется в памяти. Даже значимые события или мероприятия этого дня быстро сотрутся в ощущениях, как что-то давнее, не играющие особой роли.
Воскресенье, хоть и будет более запоминающимся днем, принесет холод и торможение в делах, чувствах и мыслях. Ускорить процессы будет практически невозможно.
🔥
Впрочем, по работе в субботу получится выполнить много небольших задач. Почти автоматически, почти без включения сознания, но в дальнейшем сделанные дела освободят пространство для более важных процессов.
В воскресенье, как я уже сказала, большинство дел завязнут в сугробе.
🔥
Личные отношения в субботу могут принести быстрое сближение, внезапные свидания, душевные разговоры, признания и прощения. Но… продолжения ждать не стоит и смысла в этом нет.
Воскресенье ознаменуется разладом. Ссоры особенно серьезно пройдутся по семейным связям, хотя любовные отношения тоже под угрозой.
🔥
Физическое состояние в субботу сносное, но пейте больше воды, морсов или отваров: слабая зона – почки. Избегайте алкоголя и кофе. Разумеется, лучше находиться в тепле.
В воскресенье состояние ленивейшее! Особо ничего не болит, но все лень. А что еще делать, если все равно ничего никуда не движется?...
Ленитесь!
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на пятницу 06 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Наступает время тихой радости, когда все успокаивается, входит в логичное русло, чтобы затем, накопив силы, начать новый подъем. 🔥 Как и…

  • Прогноз на четверг 05 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Чем ближе к концу недели, тем спокойнее становится. Сложности еще встречаются на пути, но низина перед горой уже рядом, а значит, даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments