Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Возврат долгов кредиторам

🔥🔥🔥

Хотела я поговорить о хорошем, но, видимо, запрос Свыше пришел на другое: очень уж много вопросов о том, как вернуть долг кредиторам.
Скажу честно, я не люблю эту тему и часто даже на консультацию с ней не беру.
И вот почему!


🔥
Энергия долга — одна из самых тяжелых и гнетущих в пространстве.
Во многом она похожа на энергию пьянства, игры, других низких страстей, да и идет с ними часто идет рука об руку.
И причины долгов на человеческом уровне те же самые — отчаяние, глупость, тщеславие.
Отчаяние — это, как правило, болезнь или спасение единственной крыши над головой.
Глупость — например, долги на бизнес, в котором не рассчитана норма прибыли, или на учебу без понимания, сможет ли человек там работать.
Тщеславие — стремление получить то, на что не заработал, выглядеть лучше, чем есть.
🔥
На энергетическом уровне причины долгов другие. Если у того же пьянства причинами могут быть кармическая ноша, проклятие, подселенцы и т. п., то у долгов причина почти всегда одна — сам человек. Добровольный поступок человека.
🔥
Поэтому долг, взятый в отчаянии, Космос может простить и помочь вернуть.
Но при долгах, взятых по глупости или по тщеславию, Космос, у которого тысячи лиц, оборачивается перед человеком страшным ростовщиком Джафаром, не знающим милосердия и пощады.
Особенно ужасный лик Космос рано или поздно оборачивает к тем, кто берет долги от тщеславия, потому что тут энергия долга равна энергии воровства — человек берет то, что не может ему принадлежать. Телефон, равный по стоимости нескольким месячным доходам. Шуба в кредит. Отпуск в кредит.
Человек кормит свою гордыню и поощряет существование ростовщиков, которые по кругу позволяют другим получить то, что у них быть не может, или берет в долг у друзей, которые заработали деньги, но, дав в долг, не могут пользоваться своим же благом.
🔥
К тому же в природе не может быть того, чего нет. Это закон. Физика, а вовсе не магия. Закон сохранения энергии.
Открывая долг, человек открывает себе дыру в энергетике, позволяя питаться от себя не только земным ростовщикам, но и неземным сущностям.
В нынешнюю эпоху Космосу есть, где собрать богатую жатву — одни кредитные карты чего стоят!
🔥
Повторюсь! Есть два долга, который Космос может, что называется, простить. Это на здоровье (свое и близких) и на единственное жилье. Потому что это фундамент существования человека. А самое страшное — это невозвращенные долги друзьям, долг на доверии, которое было предано.
Посередине между полюсами все равно открытая дыра в энергетике, через которую Космос забирает свой «процент» — наказание за глупость и гордыню. «Процент» может быть денежный: многие отмечают, что как только появился долг, исчезли доходы. Ирония Космоса: вот теперь и поглядим, как ты рассчитал риски долговой нагрузки.
«Процент» может быть и не связан с деньгами — проблемы в личной жизни, со здоровьем, с общением, с карьерой, общие неудачи, постоянно дурное настроение, сильная усталость, ссоры вокруг человека, появление в жизни плохих людей и т. п. Не только у должника, но и у его близких, которые едины с ним финансово (дети, родители, супруги...).
Космос берет энергию там, откуда проще.
🔥
Кстати, универсальный совет! Если что-то идет не так, а долг есть, закройте долг. Возможно, многие проблемы уйдут вместе с долгом.
🔥
Что ж...
Надеюсь, я хорошо объяснила, что долг — это очень плохо! Даже маленький! Привычка делать долги — плохая привычка!
Так что, если у вас долгов нет, избегайте их.
Если вы собираетесь брать долг, думайте, зачем вы это делаете. Кредит на отпуск означает, что вы не устали, идите работать!
Если у вас есть долг, то его погашение должно стать центром ваших действий, пока долг не стал вашим наказанием: с появлением долга, даже небольшого, отменяются все нецелевые расходы, остаются еда, плата за жилье, лекарства, самая необходимая одежда и … все.
Погасил долг — гуляй смело!
🔥🔥🔥

А теперь несколько советов тем, кто все-таки уже «попал» и чей долг уже стал непрогнозируемой и тяжелой ношей.
🔥
Первое.
Использовать все возможности по погашению долга или отказаться от него явно.
Часто человеку не хочется менять работу, продавать приятную вещь, брать на себя лишнюю нагрузку, менять образ жизни. Проверяйте, где вы себя сами «простили».
Отказаться — идти на банкротство, на реструктуризацию и т. п. Если должны человеку (а это энергетически тяжелее, чем долг перед банком), то идти к нему и прямо признавать невозможность выплаты.
Дальше или человек добрый и прощает или отодвигает долг на неопределенный срок (большие вопросы к человеку, но это его дело), или вы с ним находите возможность долг искупить, например, работой на этого человека (ремонт, уборка, копание грядок). Или человек требует деньги, тогда трудитесь на погашение долга дальше.
В любом случае ситуация оговаривается прямо, должник принимает условия кредитора, а не бегает от него.
🔥
Второе.
Принятие на себя добровольного наказания до момента погашения долга. Не ждите, пока из вас все силы выпьют, берите груз на себя сами или помогайте Космосу там, где это нужно.
Это или суровая аскеза, например, монашеский образ жизни, или трудная бесплатная работа (волонтерство в хосписе, помощь при поиске пропавших, работа в приюте для бездомных...), то есть труд для тех, кому еще тяжелее, или добровольное испытание для себя.
🔥
Третье.
Налаживание контакта с Космосом в любом его воплощении.
Молитвы и медитации должны стать образом жизни. Мысль и энергия должны быть лучом направлены на общение с Высоким и не только ради долга, а вообще.Тут столько интересного можно получить, а не только долг погасить!
Еще хорошо бы провести практики 1) прощения себя (потому что виноваты перед собой и своей семьей), 2) прощения кредитора (потому что человек всегда не любит того, кому должен), 3) благодарности Космосу за то, что он дает, а он дает — вы же живы! 4) благодарности вообще — каждый день в тетради пишем все, за что мы благодарны в этот день, хотя бы три пункта. Космосу за..., себе за..., другу за..., детям, родителям, жене/мужу и т.п.
🔥
Четвертое. Собственно, магическая самопомощь.
Предупреждаю! Без трех предыдущих пунктов не работает. :) Не получится махнуть волшебной палочкой, чтобы стало хорошо, не тот случай — натворили дел, исправляйте!

Работа проводится в два этапа: сначала на убывающей Луне, затем на растущей. Ритуалы проводятся только на погашение долга, а не так, чтобы и долг погасить, и богато жить. И не так, чтобы избавиться от кредиторов. Например, я один раз слышала от человека идею, как хорошо было бы, чтобы кредитором что-то случилось!
Не советую такую мысль в голове даже держать, а уж тем более с ней на ритуал идти.

Женщины проводят обе части в среду, пятницу или субботу, мужчины — в понедельник, вторник или четверг. Воскресенье допустимо для всех.
🔥

Часть I.
Убывающая Луна.
Ищите источник Силы - вода с сильной энергетикой. Проще всего старые церковные купели — у воды нет эгрегора, а старые церкви всегда ставили на местах Силы. Люди прекрасно знают и про языческие места Силы, где есть вода. Это может быть чистый подземный ключ или место на большой реке. Ищите!
Лучше делать три или семь дней подряд, а не один раз съездить. Если на улице зима, то набираем воды и несем ее домой.

До омовения возносится молитва Высшим с просьбой о помощи в погашении долга.

В воде можно искупаться, омыть ноги и умыть лицо и руки (купаться или ногами войти можно не везде).
Дома струей набранной воды из ковша лить сверху на голову, отдельно умыть лицо, руки, ноги.

Совершая омовение, произносите наизусть:
- Водой святой* умываюсь, от грязи долгов освобождаюсь!
Ноги-руки омываю - кандалы с себя смываю!
Силой воды очищаюсь, силой воды обновляюсь!
Вода, беги, мой груз унеси, путь мне открой!
Быть мне свободным, быть мне чистым!
Силой Высокого**, Силой Воды, силой моей намерения!
Да будет так!

После омовения снова возносится молитва с благодарностью за помощь!

*Вода святая, потому что взята из места Силы.
** Можно называть имя Божества, с которым общаетесь.

Если омовение совершается дома, то остатки воды из ковшика выливаются. Ванну или тазик, где вы совершали омовение, перед следующим использованием лучше помыть солью.
Так три или семь дней подряд (начинаете в свой день и дальше подряд).

Некоторым может помочь уже первая часть.
Если до начала следующей растущей Луны пошли активные перемены в жизни, то со второй частью можно подождать, посмотреть.
🔥

Часть II.
Растущая Луна.
Важно! Между первой и второй частью лучше выдержать лаг в полтора месяца. То есть не убывающая, а потом растущая, а убывающая-растущая-убывающая- и только теперь на растущей делать. Дайте ритуалу время реализоваться!

Нужны десять монеток: пять серебристых одного достоинства, пять медных одного достоинства.
Пять тонких свечей - зеленых, желтых или золотых. И пять подсвечников или тарелочек.
Белая новая ткань - скатерть или квадратное полотенце.
Стелете скатерть, ставите по одной свече на каждую сторону света и одну в центре. У каждой свечи кладете по паре монет - серебристая и золотая.

Возносите молитву Высшим о помощи в погашении долгов.

По кругу с востока зажигаете свечи:
Зажгли восточную:
- На зарю себе путь открываю, богатство нахожу, долги закрываю, за помощь благодарю!
Накапали воск от свечи на одну монетку и приклеили к ней вторую. Оставили там. Свеча договорит до конца.
Зажгли южную:
- На жару себе путь открываю, богатство нахожу, долги закрываю, за помощь благодарю!
Склеили воском монетки.
Зажгли западную:
- На закат себе путь открываю, богатство нахожу, долги закрываю, за помощь благодарю!
Склеили воском монетки.
Зажгли северную:
- На холод себе путь открываю, богатство нахожу, долги закрываю, за помощь благодарю!
Склеили воском монетки.

Зажгли центральную:
- Силой Высокого (имя Божества, если знаете свой эгрегор), Силой всех дорог, Силой моего намерения - к себе богатство привлекаю, долги закрываю!
Да будет так!
Монетки склеили.

После возносите молитву Высшим с благодарностью.

Свечи догорают до конца.
Центральную пару монеток храните в коробочке или зеленом платке при себе или рядом с документами по долгам.
Остальные пары монеток собираете, находите пешеходный перекресток и кидаете по сторонам света в том же порядке (дороги перекрестка могут не совпадать со сторонами света) с благодарностью. Уходите, не оглядываясь!
Скатерть лучше сжечь после погашения долга, но не выкидывать в мусор.

После этого ритуала будут приходить деньги, заработки или случайные дорогие вещи. Все это должно быть направлено на погашение долга: вещи продаются, долг гасится. Себе не оставляется, даже если очень хочется. Исключением может стать только необходимость лечения себя или близкого человека или оплата самых насущных надобностей вроде еды или квартплаты.
🔥🔥🔥
Когда разберетесь с долгами, больше таких долгов не берите! Второй раз не помогут!
Лучше никаких не брать.
🔥
А остальным совет простой - в долг давать только ту сумму, которую готовы потерять сразу, чтобы не спрашивать, как деньги с должника получить, и чтобы не увеличивать объем долгов в пространстве. Оно этого не любит.
🔥🔥🔥

Габриель Метсю. Ростовщик и плачущая женщина (1654 г.)
Tags: Деньги и успех, Космос и Высшие, Лиса злая, Очищение и прошлое, Правила поведения во Вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 декабря 2019 года

    Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 декабря 2019 года 🔥🔥🔥 Прошу обратить внимание на два дня, которые нас ждут впереди! Это важные дни – дни…

  • Прогноз на пятницу 06 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Наступает время тихой радости, когда все успокаивается, входит в логичное русло, чтобы затем, накопив силы, начать новый подъем. 🔥 Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments