Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

🔥🔥🔥
...
Люди семьями
Принялися жать,
Косить под корень
Рожь высокую.

В копны частые
Снопы сложены;
От возов всю ночь
Скрыпит музыка.

На гумнах везде,
Как князья, скирды
Широко сидят,
Подняв головы.

Видит солнышко —
Жатва кончена:
Холодней оно
Пошло к осени...
...
(с) Алексей Кольцов. Урожай.

Неважно, какая за окном погода, потому что в пространстве отчетливо звучит осень. Да, праздничных дней впереди немало, но пока всё сосредоточено на полях, садах и огородах. До сентябрьского Полнолуния идет сбор урожая во всех сферах жизни, затем мы подведем итоги и отметим праздничное время Мабона, перейдя вместе с Солнцем через точку равноденствия, и потихоньку отправимся в зиму. Пока же время активной вдумчивой работы и скрупулезных подсчетов.
🔥
Продолжаем активно привлекать единомышленников. Если раньше люди делились своими идеями, то сейчас настало время совместной работы. Люди, разделяющие одни и те же замыслы, объединяются для осуществления планов. Важна равнозначность партнеров: речь идет не о лидере и помощниках, а о единой слаженной команде, где ценность имеет каждый участник и каждый полностью отдает себя делу. Как на поле: картошку убирают все дружно, не выясняя, кто главный.
🔥
В одиночку сейчас работать могут только отшельники, кто сам по себе предлагает людям нечто настолько уникальное, что в его дело нельзя влезть другим. Впрочем, даже отшельникам сейчас лучше объединяться с кем-то: художник рисует картину один, но условия для творчества ему обеспечит тот, кто понимает ценность этого творчества.
🔥
Отношения с единомышленниками становится главным моментом периода, другое же деловое общение пока можно сократить. Не прекратить, а именно сократить. С соседом у калитки можно потом поболтать, с коллегой из соседнего отдела чаи распивать некогда. Работать, пока холода не грянули, а солнце высоко. Хорошо и полезно слушать и самому добывать идеи и строить планы аж до следующего урожая, но хвататься за них не время – время нынешние дела доделывать, амбары зерном набивать.
🔥
Несмотря на время сбора урожая, с финансами до конца месяца немного сложновато. Отложенный эффект: сейчас сбор, а потом за него будет и плата. Сейчас делаем работу, потом за нее придет платеж или будет премия. С тратами до Новолуния тоже аккуратно: много лишних покупок – не окупится, не пригодится, быстро разонравится или испортится.
🔥
Постепенно меняются личные отношения. Появляются новые горизонты для развития текущих контактов, для расширения и углубления отношений, для понимания того, кто рядом. Но, как и прежде, кидаться в новые возможности не стоит до того, как станет понятно, насколько они соответствует вашим собственным взглядам и планам. Это не весна, когда огонь загорался и мог так же быстро угаснуть, сейчас все строится фундаментально. Отношения, если уж завязались в это время, будут затяжными, из них трудно выбраться, так что лучше заранее подумать, с кем и что мы собираемся строить.
🔥
В это время хорошо знакомиться, разговаривать, обсуждать, принимать и делать предложение, мириться и восстанавливать связи. Не стоит только торопиться и забывать о своих желаниях и целях. Сейчас время единомышленников: этот человек готов с вами поле капать? Готов ли с вами свой урожай делить поровну? Зимовать с вами? А вы с ним на всё это готовы?
А если все готовы идти вместе, то все равно неплохо бы понять, как этот путь планируется проходить. Спокойствие, только спокойствие! Прошла пора былых страстей!
🔥
Во враждебных контактах гуляет все та же Стихия, что и на прошлой неделе: непредсказуемая, неизбежная. И только Судьба знает, почему в бою повезло одному, а не другому.
🔥
Состояние здоровья, в среднем, ухудшалось уже несколько дней и до Новолуния (аж 30 августа) будет тяжело. Очень много случайных негативных факторов: много травм – раны, порезы, повреждения, переломы. Много перепадов температуры и давления. Много больниц.
Хорошо еще, что и в хирургии, и в терапии сохраняются благоприятные энергии: мы помрем не все и не сразу, врачи успеют нас немножко спасти.
В плане лекарств все же будьте аккуратнее с дозировкой и сроком годности, перепутать препараты тоже легко.
Питание: чем меньше, тем лучше. До обмороков доводить, конечно, не стоит, но аскетизм в еде очень приветствуется. По-прежнему лучше избегать сладкого и животных продуктов, делая акцент на плодах тех самых полей, садов и огородов.
🔥
Косметология несет большие неожиданности. Любые. Про стрижки можно смотреть в Календаре: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/581448.html
Кстати, середина недели весьма неплохая для стрижек: открывает разные хорошие энергии.
🔥
Для свадеб продолжается хорошее время, вносящее в семью мир и долговечность, а еще стабильность, правда, при условии, что оба хорошо подумали: делить поровну придется не один урожай, а целую жизнь.
Дети, рожденные в это дни, как раз и призваны хорошо думать. Главное, научить их иногда что-то делать, потому что эти будут не семь раз отмерять, а сто семь, чтобы в итоге так и не отрезать.
Зато думать они действительно очень хорошо: из них выйдут отличные аналитики, ученые, философы.
🔥
Про художников я не зря обмолвилась в начале: период творческий, очень продуктивный, правда, в том случае, если художник помнит, что гений – это 99% труда и лишь 1% таланта, а не наоборот. Сейчас даже вдохновение приходит через серьезный труд.
Легче дела идут у тех, у кого творчество совершается руками: рисование, скульптора, вышивание, лепка… Тем, кто творит, скажем так, нематериально (поэты, писатели, певцы, музыканты), сложнее: они не получат должного внимания, сконцентрированного у большинства сейчас на земных заботах. Но это временно, переживать не надо.
🔥
Документы и всякие официальные органы. Здесь много сложностей и ничего не происходит, если есть возможность, то лучше даже не пытаться.
🔥
Продолжается хорошее время для поездок: широкий энергичный поток, ведущий вперед и помогающий в пути. Особенно удачны дороги, связанные с водой: море зовет!
В дороге сейчас даже лучше не планировать, а довериться интуиции – двигаться так, как путь идет. Так получится быстрее добраться до цели, объехать пробки или попасть туда, куда не собирался, а оказалось, что именно там что-то важное, сюда и нужно было.
🔥
Собирайте урожай, а затем отправляйтесь в дорогу...
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли

Jean-François Millet, 4 октября 1814 — 20 января 1875 «Сборщицы колосьев»
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на вторник 10 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Мы помним о своей ответственности, но просим Духов о помощи. Просим о помощи, но о собственных силах не забываем. Именно такая гармония позволит…

  • Прогноз на неделю с 09 по 15 декабря 2019 года

    📌Друзья! В течение нескольких дней я с утра и до ночи нахожусь на обучении, времени на интернет нет совсем, скоро у меня все закончится и я отвечу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments