Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Сущность денег

🔥🔥🔥

Уже несколько дней пытаюсь показать талисманы, которые я сделала в Полнолуние августа, но мне не дают. Вот вчера пропали все их фото с телефона. Значит, не хотят пока показываться на свет, что ж… пусть отдыхают, отлеживают бока.
А я пока поговорю, тем более что мои друзья и читатели постоянно подкидывают мне идеи для разговора.
🔥
Август и сентябрь – время урожая. Что заработал, тем и живем. Урожай, богатство, благосостояние.
Деньги.
Одна из самых мощных энергий в земном Мире.
Сила дающая и отнимающая.
Немногие свободны от этой силы, но вот отношения с ней у всех разные.
Кто-то на голых скалах золотые яблоки выращивает, а кто-то на черноземе одни сорняки получает. Кто-то с дела на дело прыгает и с каждого свой кусок хлеба со свежим маслом имеет. А кто-то на мастерство всю жизнь потратил, но так ничего и не нажил. Кому-то богатство само в руки идет, а кто-то до кровавых мозолей пашет, но лишь бедность собирает.
🔥
Какие у вас отношения с деньгами?
Предлагаю понять это на энергетическом уровне. Понимание – первый шаг к улучшению отношений, если они сложные. Или к сохранению хороших отношений с деньгами.
🔥
Найдите время для небольшой медитации, во время которой вы сможете вызывать того Духа — сущность — денег, который есть рядом с вами. Если вы не очень опытны в подобных практиках, то дайте себе примерно час, когда вас никто не будет трогать. Устройтесь удобно. Ваши ноги и руки раскрыты, в позе нет перекрестов. Можно включить медитативную музыку и зажечь свечу, но необязательно.
Вы можете взять несколько купюр или горсть монет, положить их перед собой. Или визуализировать деньги, если обладаете таким навыком.
Отключите сознание, отпустите посторонние мысли, сосредоточьтесь на образе денег. Вот они перед вами, ваш взгляд постепенно рассеивается, образ расплывается, его очертания постепенно меняются и превращаются… во что?
🔥
Что или кто появляется перед вами? Что или кто рождается из денег?
Человек? Зверь? Предмет? Или какая-то субстанция?
Какой он? Или оно… Что вы чувствуете к этому явлению? Как оно или он расположен к вам? Наблюдайте, смотрите. Важна каждая мелочь. Может, оно дается в руки? Какое оно на ощупь? Или издает звуки? Можно ли с ним поговорить?
Ваша задача сейчас – рассмотреть, расслышать, почувствовать.
Больше ничего пока делать не надо – работа с деньгами большая, сложная, за один раз ее не проведешь.
Увидели, услышали, поняли, что или кто приходит к вам из образа денег? Поблагодарите Духа за то, что явился вам, закройте пространство жестом Намасте перед грудью и возвращайтесь. Дух растворяется, перед вами снова реальный мир.
🔥
Отлично. А теперь займемся анализом того, что увидели. Не торопитесь! Может, все ясно сразу, а может, понадобится не день и не два.
На этой стадии работы нужно понять:
- Что несет в себе этот образ вообще?
- Какие сильные и слабые стороны есть у этого образа?
- Как его можно использовать?
- Во что его можно трансформировать без особых усилий?
🔥
Для принципиальной трансформации Духа нужна очень мощная работа, которая не всякому под силу, а иногда это вообще невозможно: он у вас такой и всё. Но небольшие изменения в свою сущность денег энергией мысли внести может почти любой, если постарается. Даже небольшие изменения способны улучшить финансовое положение, а понимание своей денежной Сущности позволит использовать ее сильные стороны и избегать слабых.
🔥
Поняв, какие изменения можно внести в вашу Сущность (если можно), вернитесь вновь в медитацию, вызовите тот образ, который вы уже видели, и аккуратно в своем воображении внесите нужные детали. Посмотрите внимательно, убедитесь, что новый образ гармоничен. Зафиксируйте новый образ. Поблагодарите его. Выходите в реальность, закрыв пространство.
🔥
Учтите, что когда в Сущность силой мысли вносятся небольшие изменения, начинают меняться ваши условия для получения денег. Отвечайте этим условиям, меняйтесь сами. Спустя время снова проверьте, как выглядит ваша денежная Сущность. Если изменения стали устойчивыми (и вообще стали такими, как вы думали), можно постепенно внести новые изменения.
Да, это дело не одного дня, ментальная работа — тоже работа. Трудная, но полезная.
🔥
Дальше я приведу пример анализа Сущности денег. Что он значит и что с ним можно сделать. Ваш анализ должен быть приблизительно таким (но чем подробнее, тем лучше).
🔥
Посох.
Большой деревянный посох. Похож на посох Гэндальфа Серого.
Посох помогает в длительном пути. Это и опора, и защита, хотя и не оружие. С ним и в гору легче идти, и в болоте есть, чем следующий шаг проверить. Тяжелый, но в дороге такая ноша не тянет – в усталости на него, как на верного друга, опираешься. Не согнется, не предаст, мало какое испытание может его сломать. На его вершине кристалл – путь освещает и не только…
Что несет такой Дух денег своему владельцу? Что говорит о нем?
Человек, к которому пришел такой Дух, всегда получит от него поддержку.
Богатым не будет, но финансовая опора надежная, получает то, что ему нужно. Не транжира, понимает свои потребности. Может обладать финансовым и деловым влиянием (посох – это еще и символ власти), но предпочитает независимость.
Будет часто менять места работы и виды деятельности, способен легко менять профессии, но в каждой сможет быстро подняться. Правда, лишь до необходимого максимума (такой посох – не палка нищего).
Его союзники – твердость, сила воли, готовность постоянно учиться и искать новые пути заработка, аскетизм. Враг его благосостояния – долгая стабильность и стремление к роскоши. Посох странника, а не царский посох.
Добывать деньги придется в одиночку: странник может на каком-то этапе идти с товарищами, но обычно странник одинок. Легкими деньги не будут - и ноша тяжела, и в трудные пути с таким посохом ходят. Но в любом пути будет, на что опереться.
Во что можно этот образ трансформировать?
Особо не во что.
Превратить посох в дом – это изменение основ Мироздания для данного конкретного человека. Дома из посохов не строят — это неправильно. В корабль тоже не особо — посох вместо мачты только на жалком плоту может быть.
Не факт, что такая перемена не оттолкнет денежного Духа вообще.
Можно изменить в сторону, например, того самого царского посоха. Вот тут и карьера, и роскошь, но и все царские напасти тоже тут – символ власти перестает быть опорой, становясь и угрозой, и кандалами. Не, дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы.
К тому же скромный посох колдуна часто имеет большую силу, чем роскошных посох царя.
В образе посох похож на посох Гэндальфа, значит, возможна сама трансформация колдуна. Тем, кто не помнит книгу, напомню, что трансформация там была трудная.
Нужна ли она на данном этапе человеку — носителю Сущности? Неизвестно. Возможно, пока ему стоит энергетически ухаживать за Сущностью, проводить небольшие медитации, наблюдать за ней, «полировать» посох энергией от ненужных трещин, холить его и лелеять. А там решение само придет.
🔥
Tags: Деньги и успех, Медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на четверг 12 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 НЕТ, ЗАПИСКИ И ТЕТРАДИ МЫ ПИШЕМ НА НОВОЛУНИЕ! Это тем, кто путает каждый месяц. На новолуние идут избавление и энергия новой Луны, поднимающая…

  • Прогноз на среду 11 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Полнолуние декабря. Луна Дуба. О ней я уже рассказала, а значит, с чистой совестью могу поговорить и о дне, когда Луна будет сиять над нами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments