Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Календарь от Лисицы Вишень Ли на СЕНТЯБРЬ 2019 года

Лето кончилось, начинается сентябрь.
Месяц нас ждет интересный, насыщенный.
Нас ждет большой праздник - осеннее равноденствие. Мабон. В этом году переход на зиму состоится 23 сентября. Мабон - главный праздник урожая в Колесе года, значит, весь месяц посвящен магии финансов, благосостояния, урожая, но хватает и другой магии. Месяц вообще очень энергетически активный.

Что важно!
В течение месяца много снов. Много дней, когда можно работать со снами, спрашивать свое подсознание. Много вещих снов, причем, даже дни Черной Луны в этом месяце позволят видеть осознанные сны.

Как и в августе, в сентябре преобладает стихия Земли, что снова помогает магии благосостояния, но в остальном будет ощущение тяжести и неуклюжести. Совершайте медитации на другие стихии, общайтесь с воздухом, водой и огнем, чтобы сбалансировать стихии.

Месяц фундаментальный, сильный, мощный. Много работы, но она приносит ощутимые результаты.
Отдельное внимание уделите 8 сентября! Сильнейший день!

Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Если вы знаете, как работать, хорошо, если нет, то я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли. Красным цветом я выделяю то, к чему хочу привлечь особое внимание (например, новый вид работы).
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на сентябрь 2019 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!






Здесь можно скачать Календарь на сентябрь 2019 года в ограниченном формате PDF для печати:

https://yadi.sk/i/JltRCvqCaUONjQ
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 декабря 2019 года

    Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 декабря 2019 года 🔥🔥🔥 Прошу обратить внимание на два дня, которые нас ждут впереди! Это важные дни – дни…

  • Прогноз на пятницу 06 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Наступает время тихой радости, когда все успокаивается, входит в логичное русло, чтобы затем, накопив силы, начать новый подъем. 🔥 Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments