Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 02 по 08 сентября 2019 года

🔥🔥🔥

— Что нам осень принесет?
Что нам осень принесет?
— Яблоки румяные, сладкий мед,
Яблоки румяные, сладкий мед!

— Что нам осень принесет?
Что нам осень принесет?
— Разных овощей полный огород,
Разных овощей полный огород!

— Что нам осень принесет?
Что нам осень принесет?
— Золотого хлебушка на весь год,
Золотого хлебушка на весь год!

(с) Лариса Некрасова.

🔥
Сентябрь в этом году и активный, и яркий. Много Силы, много энергий. Он начинается вместе с новой Луной, впереди сильное Полнолуние – Луна Жатвы Луна Вина, - а затем мы отмечаем Мабон, главный праздник урожая в году. В этот раз осеннее равноденствие приходит довольно поздно – 23 сентября, а значит, ослабевать энергии начнут уже к концу месяца, где-то после 25-го числа.
🔥
Сентябрь традиционно посвящен урожаю. Даже если мы не пашем в поле, мы все равно подводим итоги, делаем запасы на зиму. И не только в материальной сфере.
🔥
Первая неделя сентября посвящена осмыслению пережитого и одновременно активной деятельности. Активность глобальная, она касается и новых длительных планов, которыми придется заняться практически внезапно (собирались позже или иначе), и общих проектов, где участвуют много людей, и задач, которые для вас повседневны, но масштабны или могут стать масштабными. В общем, много ответственности, смелости и воли к победе.
🔥
В делах и работе всё, как сказано выше. Но помимо этого стоит ждать тайны, появление новых обстоятельств. Чаще всего это хорошие обстоятельства и тайны, они придадут нам силы и вдохновение. Вот оно! Эврика! Захочется бежать вперед даже тогда, когда дел будет совсем много. Объем задач сейчас почти незаметен – такой прилив активности ждет нас.
🔥
Деньги. Да. Деньги будут. Наконец, придут деньги за прошлую работу, будут возвращены старые долги, возможны премии, награды и даже подарки в большом количестве. Приятно и полезно. Но стоит кое-что сделать, чтобы денежная удача осталась и дальше. Во-первых, вернуть долги, если есть. Если долги длинные, например, ипотека, то можно хотя бы символически заплатить побольше. Во-вторых, сделать заначку, накопления, инвестиции – хоть отложить немного в копилку, хоть открыть или пополнить банковский вклад, хоть купить ценные бумаги на длительную перспективу. Важна не сумма, а факт. Но сделать это надо так, чтобы деньги не пришлось забирать сразу. Они должны храниться до весны, стать финансовой подушкой.
Еще это время хорошо для покупок на зиму: обувь, одежда, полезное автомобиля и дома. Нужное, применимое – не сувениры, не развлечения.
🔥
С отношениями возникают трудности. Нет, основные решения уже приняты, сейчас просто не до личных отношений – только для деловых. В любви исполнение желаний откладывается, жизнь между людьми идет буднично и слегка отстраненно. Там, где отношения уже состоялись, все сводится к обсуждению списка покупок. В новых отношениях возникает односторонность: кто-то приглашает на свидания, а другому вроде и не надо. Да и первый не слишком-то рвался. Но! Не переживайте! Если в это время есть хоть какой-то контакт, то он возобновится и будет развиваться: просто речь идет о глобальном, это не временная прихоть, такая связь может в корне изменить жизнь. Значит, сбываться быстро ничего не должно.
🔥
Вот и здоровье в начале сентября принесет урожай: как с весны мы заботились о здоровье? Как ухаживали за собой? Правильно ли питались, правильно ли отдыхали? Всё, что мы в себя вложили за это время, нам аукнется. А значит, болезни индивидуальные: курильщики могут ждать тяжелых приступов кашля, у лентяев будут болеть слабые мышцы, фанаты спорта получат обострение травм. И т.п. Так или иначе, но каждый поймет, где он себя запустил и чем нужно срочно заняться.
Кстати, ноющие мышцы – общая беда недели. Как будто по полю картошки выкопали даже те, кто последние дни гулял от бара до шезлонга.
🔥
Хирургические операции проходят плохо: много кризисных ситуаций. То время, когда если можно отложить, лучше отложить. В любом случае ничего нельзя скрывать от врачей: аллергии, предыдущие травмы, история болезни, употребление лекарств. Все это может быть важно!
🔥
Терапия, напротив, идет более чем успешно, даже неожиданно успешно: результат будет быстрее и лучше обычного.
Хорошо проходят косметологические процедуры и тоже неожиданно хорошо: даже простые процедуры совершают почти чудеса. Стрижки можно смотреть в Календаре:
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/589348.html
🔥
Свадьбы на новой неделе освещены ярким теплым Солнцем, благословлены Свыше. Те, кто сейчас вступает в новый этап отношений, сможет сгладить даже кармические проблемы между собой. И нужно серьезно постараться, чтобы разрушить семью, созданную в это время.
Дети, рожденные в это дни, похожи на осеннее утро: спокойны, даже хладнокровны. Они склонны к рассуждениям и созерцанию, но эмоций у них маловато.
🔥
Дороги солнечные, светлые, счастливые. Знайте свою цель, стремитесь к ней и не встретите препятствий.
🔥
Всем и в любой области важно контролировать эмоции – сейчас это лучший помощник, что бы не происходило. Собирайте урожай, не волнуйтесь, наслаждайтесь осенью.
🔥
И радуйтесь_каждому_дню!
🔥
Вишень_Ли 🦊🍒

Никанор Пинол. Сбор урожая.

Tags: #Библиотека_Лисы, #Вишень_Ли, #Радуйтесь_каждому_дню, Библиотека Лисы, Картины года, Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на вторник 10 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Мы помним о своей ответственности, но просим Духов о помощи. Просим о помощи, но о собственных силах не забываем. Именно такая гармония позволит…

  • Прогноз на неделю с 09 по 15 декабря 2019 года

    📌Друзья! В течение нескольких дней я с утра и до ночи нахожусь на обучении, времени на интернет нет совсем, скоро у меня все закончится и я отвечу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment