Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года

🔥🔥🔥

Не жалей, что лето отпарило,
Не грусти о солнечной поре,
Осень жизни вовсе не уныла -
Бабье лето грянет в сентябре.

Вкусно-свежие осенние дары,
Спелозрелостью своею поражают.
Пахари трудились до зари,
Собирая тонны урожая.

Бархатными тканями поля,
Выполнив свое предназначенье,
Растелила матушка - земля
Отдых - это лучшее леченье.

Как эмоции осенние ценны -
Грустной радости томленье,
Ими жить нам до пришествия весны -
До рассветного природопробужденья!

(с) Елена Штоль.


Последняя неделя перед Мабоном: 23 сентября мы встретим осеннее равноденствие и Колесо года, скрипя, покатится в темное время. Последняя неделя, когда Богиня, олицетворяющая Природу, ходит по земле. В Мабон она спустится в Нижний Мир, в Царство мертвых, чтобы выйти весной юной и обновленной.
Впереди праздник урожая – веселый и грустный одновременно. Подведение итогов, завершение цикла, переход.
На фоне подготовки к окончательному наступлению осени энергии остаются активными, но замедляются, становятся более глубокими, мощными, проникающими в самую душу.
🔥
Основные задачи сейчас, так или иначе, сосредоточены вокруг дома, семьи, близких. Если образно: до Полнолуния все было посвящено сбору урожая, а теперь урожай надо сохранить в амбарах, распределить, что на ярмарку, а что себе на зиму, укрепить дом перед зимой, запастись дровами.
🔥
Даже работа как дом, как основа. Много фундаментальных дел, выбирать задачи стоит не сиюминутные, а долгосрочные – они укрепят наши позиции в деловой сфере. Остальные процессы пока лучше поддерживать в порядке, чтобы они не пришли в упадок, но не более. В отношениях с коллегами и партнерами может возникнуть прохлада, отстраненность, но лучше выбрать свою линию работы и не отвлекаться от нее, тогда и глобальные результаты будут хорошими. Ссориться и спорить не нужно, лучше всего дипломатично объяснять свою позицию – совсем скоро контакты с коллегами и совместная работа закипят снова.
🔥
Деньги на новой неделе такие, как заслужили. Поступления средств связано с предыдущей деятельностью, заработанной репутацией, прошлыми успехами. Премии, бонусы – все индивидуально, на что получили право активным трудом. Сделки зависят от того, насколько вы их проработали. Запуск проектов, презентации, реклама – от того, насколько вам уже доверяют. Например, для выхода на рынок новой компании время плохое – клиенты ее заметят очень не скоро. А вот если уже проверенный временем производитель представляет новый продукт, то его разберут, почти не глядя – только за известное имя и понятное качество.
🔥
Улучшается сфера документов и всяких официальных органов. Здесь прямо время прорывов! Если вам надо получить бюрократический результат, то решайте вопрос сейчас.
🔥
Сфера отношений, разумеется, посвящена семейным вопросам. Люди определяют свои позиции и желания с близкими, обмениваются опытом и мнениями. Это нейтральное время. Даже при расхождении позиций особых эмоций не возникнет, в этом будет, скорее, что-то деловое.
Тем не менее, неделя благоприятна для новых знакомств, если люди ищут серьезных отношений: все объективны, спокойно обмениваются информацией – сразу видишь, с кем имеешь дело.
Романтики, правда, маловато, страсти тоже.
🔥
Во враждебных контактах тоже наступает время объективности: удача на стороне того, кто готовился воевать.
🔥
Самочувствие так себе. Беспокоит желудок и кишечник, а еще здоровье многим преподаст неприятный, но, видимо, нужный урок: какие-то проблемы появятся исключительно от легкомыслия и игнорирования очевидного. Так дети топают без шапки только вопреки словам бабушки, хотя на улице явно холодно.
🔥
Хирургические операции идут успешно, иногда даже удивительно успешно, а вот с терапией опять сложности, вернее, случайности: у кого-то все идеально, у кого-то и побочные эффекты, и ни одна таблетка не действует. От чего зависит, неясно: как повезет.
🔥
Зато с косметологией все очевидно и довольно грустно. Кожу сейчас лучше трогать как можно меньше, можно только проводить именно хирургические операции, касающиеся внешности, а с препаратами и средствами для красоты все сложно. Особенно опасен массаж лица: можно не подтянуть лицевые мышцы, а просто себя изуродовать.
Стрижки можно смотреть в моем календаре: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/589348.html
Вторник, среда и четверг выглядят вполне благоприятно.
🔥
Сентябрь – традиционное время свадеб. Вот и сейчас время домашнее, время перехода. Все говорит в пользу образования молодой семьи. Но вы заметили нотку холодности в отношениях? Свадьбы сейчас несут счастье, если люди не просто уверены в своем решении, но уверены осознанно. Особенно хорошо браки по расчету, где двое все хорошо продумали, такие браки со временем могут стать браком по любви. Остальным же правильно сесть и еще раз подумать: кто что вносит в семью, готовы ли породниться с этим родом целиком, как будет распределяться бюджет, сколько планируется детей, где жить и на что. И другие вопросы, которые влюбленные пары не всегда склонны обсуждать.
🔥
Дети, рожденные на новой неделе, - это люди урожая. Они всегда будут получать ровно то, что заслужили. И хорошее, и плохое. За работу – награду, за любовь – взаимность, за проступки – наказание. Они с детства должны знать, что такое хорошо и что такое плохо.
🔥
На дорогах препятствия и заминки, но они даны не для того, чтобы испортить нам путешествие, а для того, чтобы мы лишний раз проверили все, что с ним связано: состояние транспорта, вещи, документы, да и саму цель движения.
🔥
В течение недели нужно заниматься самим домом: выбросить лишние вещи, убрать летнее, достать зимнее, подвести домашнюю бухгалтерию, прибраться перед праздником, подумать, что на стол поставить.
Праздник осеннего равноденствия мы начинаем праздновать 22 сентября, сам переход состоится в 03:54 по Москве 23 сентября.
Готовьтесь к празднику, пеките пироги, приводите дом в порядок, думайте о том, что вы ждете от осени и зимы.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Да, и надевайте, пожалуйста, шапки!
🔥
Вишень Ли

Raffaello Sorbi - The Harvest Dance / La festa della vendemmia, 1893

Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на четверг 05 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Чем ближе к концу недели, тем спокойнее становится. Сложности еще встречаются на пути, но низина перед горой уже рядом, а значит, даже в…

  • Прогноз на среду 04 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Хоть до Йоля далеко, хоть много тьмы еще впереди, а светлые дни на пути встречаются. Среда, например, такой день: лучик солнца пробивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments