Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 18 октября 2019 года

🔥🔥🔥

День, с одной стороны, станет позитивным близнецом четверга (сейчас увидим, что это продолжение тех же тенденций, но с положительным окрасом), с другой стороны, является полным отражением старой поговорки: оптимисты, у вас все будет хорошо, пессимисты, у вас все будет плохо.
🔥
Итак! В делах и работе по-прежнему завершаются задачи, в которые мы вкладывались раньше и которые зависели только от наших действий и решений. Но в пятницу, в отличие от четверга, речь, в основном, идет о выигрышных для нас задачах, когда можно закончить и похвастаться, какой же я молодец. Победу заметит не только тот, кто получил результат, но и люди вокруг него. В результате... человека без его желания тут же нагрузят чем-то подобным: он молодец!
С одной стороны, были другие планы, в которые эти дела никак не входили. С другой стороны, появилась возможность помочь нужным людям, на помощь которых можно будет рассчитывать в дальнейшем. Можно, конечно, отказаться, но нужные люди это тоже запомнят. Так что на пути собственных проектов встанут внезапные препятствия.
🔥
В любви в четверг мы разбирались с тем, что сделали сами в прошлом, а в пятницу сможем таким же образом немного разобраться с будущим. Теперь мы точно знаем, что мы хотим, чем готовы жертвовать, на что готовы идти. Появится ситуация, которая позволит подтвердить твердость наших намерений. Например, девушка долго мечтала о мужчине, он не обращал внимания, мечты уже перешли в область фантазий о полетах на Марс. И тут мужчина внезапно ее приглашает на свидание. Она решится или струсит? Сможет ли не растеряться и начать строить отношения или сбежит?
🔥
Могут быть и более сложные ситуации, например, возвращение кого-то, с кем отношения были, кто ушел. Эта тендеция уже мелькала осенью: люди сейчас возвращаются друг к другу осозанными, понимающими, почему не сложилось, а значит, есть большой шанс не наступить на старые грабли, сделать иначе. Кто-то сможет. Если захочет и поверит самому себе и возможностям, которые предоставляет пространство.
🔥
А вот семейные дела завтра не очень, тут отношения прохладные, заторможенные, каждый немного сам по себе. Хороший момент для отдыха членов семьи друг от друга, чтобы потом собраться всем вместе у костра Самайна.
🔥
Здоровье, как и в четверг, полностью зависит от внутреннего настроя, от стремления к бодрости или, наоборот, от желания опустить нос, руки, хвост и крылья.
Заставляем себя вставать с дивана, двигаться, ходить, разминаться, а главное, сохранять спокойное настроение вопреки всему.
Из объективных рисков остаются болезни глаз.
🔥
Дороги, во-первых, длинные. Опять пробки, задержки, опоздания и ремонты дороги на ровном месте без предупреждения. Дороги тянутся медленно и нудно.
Во-вторых, бесполезные. Планов громадье, а результат нулевой: что-то забыли, где-то не успели, в чем-то завозились. Досада, да и только.
🔥
Идеи. Долгосрочные. Много идей о том, как глобально потратить деньги. Например, приобрести свое гнездо, купить яхту для кругосветного плавания. Идеи интересные и имеют право на жизнь, но их придется сначала серьезно корректировать. Не кидайтесь вперед, отложите, пусть созреют.
🔥
И снова придется что-то выбрасывать, чего в планах не было. Что ж… Время очищения приходится принимать полностью.
🔥
#Радуйтесь_каждому_дню!
🔥
#Вишень_Ли 🦊🍒
Tags: #Вишень_Ли, #Радуйтесь_каждому_дню, Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 14 и 15 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Солнце кончилось, мир снова погрузился во тьму и тьма становится все глубже с каждым днем. Наступает время без движения, без развития. Мы…

  • Прогноз на пятницу 13 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Пятница, 13. Почти сразу после Полнолуния — еще энергии Луны не отступили. Страшно? 🔥 А зря! День не лунный, а солнечный. Пусть мы все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment