Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на четверг 31 октября 2019 года

🎃🎃🎃

Страсти или сласти?
Поминовение или праздник?
Радости или гадости?
🎃
Вот и пришел страшный праздник — Самайн!
С 31 октября на 1 ноября отмечается традиционный Самайн, но праздничное время длится вплоть до 7 ноября, когда пройдет середина между Мабоном и Йолем.
И никто не останется в стороне!
🎃
Даже те, кто не знает сути праздника, даже те, кто всей душой противится ему, почувствует огненную волну завтрашнего дня: Солнце катится по Земле, отправляясь в Царство мертвых.
День будет действительно солнечным и жарким, несмотря на погоду за окном.
Яркий поток положительной энергии с ноткой жути и щепоткой перца.
Представьте, что вы летите вперед на коне и вы уже почти победили. Осталось только не испугаться перед последним — решающим — ударом.
🎃
С каждым действием в деловой сфере будет открываться возможность для новых действий. Только не останавливайтесь! Все цели, которые запланированы у вас на завтра, будут достигнуты, даже еще время останется — хоть на дополнительные дела, хоть на праздник.
Не не сидите, не ждите, а делайте. Много информации поступает в течение дня, много помощников приходит совершенно случайно, много коллег/знакомых просит о помощи — помогайте, тогда и вам тут же придет помощь в ответ.
🎃
Личная жизнь сосредоточена вокруг дома. Любые семейные связи в этот день заставляют нас говорить, смеяться и одновременно доносить друг до друга свою позицию. Как и в среду, есть возможность высказаться и услышать другого. Здесь важно не устраивать скандалы там, где вполне можно что-то обсудить.
Стоит дарить друг другу подарки и делать сюрпризы, чтобы повысить настроение в семье. А вот посторонних людей в этот день мало. Хоть Самайн и призывает привечать гостей, но пришедших немного, в этом году большинство все же решат остаться дома.
🎃
Самочувствие, в большинстве своем, уверенное, крепкое. Есть ощущение Силы. Сильная зависимость от еды в этот день: нельзя голодать — голод быстро скажется усталостью и слабостью. Праздник! Есть надо сытно и вкусно, а худеть будем позже.
Тем, кто празднует, да и всем остальным, не рекомендую злоупотреблять алкоголем. Символически в честь ухода Солнца. Энергия дня требует ясного сознания, так что избыток алкоголя может привести к более сильной головной боли, чем можно себе представить.
По-прежнему помним про вероятность простуд и колебания давления.
🎃
Собственно, логично, что гостей в этот день будет немного, вопреки традициям: день не слишком хорош для дорог. Пути будут утомлять, путешествия и битвы больше ментальные или локальные - на собственном поле, в родном лесу. Стремление выполнить дела подальше от привычного местонахождения лучше отложить хотя бы до пятницы.
🎃
Да и разве дома дел мало? Стол накрыть, сливочный эль со специями сварить, пирог испечь, а дальше собрать за стол всех родных, помянуть ушедших, вспомнить все, что хочется отпустить, погрустить об умирающем Солнце, воздать честь Духам, попросить их о милосердной зиме.
🎃
Впереди Тьма, но и новые дороги тоже впереди!
С праздником, друзья!
🎃
Радуйтесь каждому дню!
🎃
Вишень Ли

Halloween cats illustration by Terry Foss
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на вторник 10 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Мы помним о своей ответственности, но просим Духов о помощи. Просим о помощи, но о собственных силах не забываем. Именно такая гармония позволит…

  • Прогноз на неделю с 09 по 15 декабря 2019 года

    📌Друзья! В течение нескольких дней я с утра и до ночи нахожусь на обучении, времени на интернет нет совсем, скоро у меня все закончится и я отвечу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments