Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 03 по 10 ноября 2019 года

🔥🔥🔥

В последний месяц осени,
На склоне
Горчайшей жизни,
Исполненный печали,
Я вошёл
В безлиственный и безымянный лес.
Он был по край омыт
Молочно-белым
Стеклом тумана.
По седым ветвям
Стекали слёзы чистые,
Какими
Одни деревья плачут накануне
Всеобесцвечивающей зимы.
И тут случилось чудо:
На закате
Забрезжила из тучи синева,
И яркий луч пробился, как в июне,
Как птичьей песни лёгкое копьё,
Из дней грядущих в прошлое моё.
И плакали деревья накануне
Благих трудов и праздничных щедрот
Счастливых бурь, клубящихся в лазури,
И повели синицы хоровод,
Как будто руки по клавиатуре
Шли от земли до самых верхних нот.

(с) Арсений Тарковский.
🔥🔥🔥

В течение новой недели проходим мы ровно через центр между Мабоном и Йолем, между осенним равноденствием и зимним солнцестоянием.
С 6 на 7 ноября можно отпраздновать Самайн еще раз, причем, в полную силу, и уже окончательно проводить Солнце в Нижний Мир.
Это последние дни огненного периода и в них немало грусти: к концу недели можно почувствовать дыхание Зимы. Праздник кончился, мы вступаем в самое темное время в году. Вот они — сорок дней тьмы, сорок дней горя! Примерно столько дней (в этом году 44 дня) до того, как Солнце возродится вновь и подарит надежду на тепло и свет, а пока впереди только темнота и холод.
🔥
Остается стиснуть зубы и терпеть. Терпение и умение приспосабливаться к новым условиям жизни будут определять характер новой недели.
🔥
В первой половине недели продолжается активное движение к целям, которое было заложено еще в прошлом периоде, пространство заставляет работать, принимать решения, закрывать старые дела, начинать новые проекты. Но уже к концу недели темпы замедлятся, дела начнут буксовать, все больше и больше препятствий будут вставать на пути.
Откуда же взялись они в таком количестве там, где только что можно было мчаться вперед и вперед? Они существовали и раньше, были заложены в самом процессе, но где-то для их реализации был неподходящий момент, где-то до препятствий раньше не дошли.
Теперь всё как на ладони: что неправильно распланировали, на что не хватает ресурсов, где нужно разобраться в людях, участвующих в процессе, а где нужно менять условия окружающей среды, чтобы задача могла успешно решаться дальше.
Пересмотрите свою деятельность объективно, обращайте внимание на неприятные для себя моменты. Препятствия, вставшие на пути, следует устранить, а не ждать, пока они исчезнут сами, и не пытаться их «встроить» в процесс.Начинается время упорного преодоления препятствий. Без этого никуда.
🔥
С 7 ноября ухудшается денежный поток. Закончилось время, удачное для поиска новых заработков или активных сделок. Терпение. Сейчас имеем то, что имеем, и не жалуемся на жизнь. Мелкие и средние покупки лучше совершать в период Самайна, они будут удачными, а после перехода какое-то время лучше воздержаться от избыточных трат: одна покупка потянет за собой другой — непредсказуемый — отток денег, в итоге потери будут дороже приобретений. Зато наступает хороший период для сделок с недвижимостью, сохранится он вплоть до декабрьского Полнолуния, то есть до 12 декабря.
🔥
Отношения. На самом деле им период будет посвящен в большей степени, чем работе, потому что даже в работе ключевым вопросом станут люди. Стоит объективно посмотреть на тех, кто интересен и кто безразличен: и там, и там, могут оказаться как тайные недоброжелатели (о чем мы могли не догадываться), так и потенциальные друзья.
Те, о ком мы даже не думали, становятся препятствием в нашей работе, с ними придется разбираться. Но и помощники найдутся, если мы сможем их увидеть и привлечь на свою сторону.
Если в это время кто-то просит о помощи, не отказывайте, но глубоко в дела этого человека не погружайтесь: потеряете динамику в собственных процессах.
🔥
В личной жизни, как ни странно, ярко светит Солнце. Для всех, кто умеет ловить его лучи, помнит о том, что хочет быть счастливым, и готов побеждать. Во-первых, здесь возможны серьезные перемены: видимо, близость зимы заставляет одиноких искать пару и отвечать взаимностью на чувства, а тех, кто уже в отношениях, - переходить на новые уровни.
Во-вторых, много стихийных проявлений эмоций, которым практически невозможно сопротивляться. Такие эмоции могут привести к долгим отношениям, к судьбоносным связям, к реализации кармических задач человека.
В-третьих, практически весь период наполнен встречами, подарками и... тайнами. Ведь стихийные отношения не всегда бывают открытыми, а в самых открытых отношениях есть свои секреты. Дело каждого, как распорядиться тайнами, стоит ли от них избавляться или попробовать использовать их к своему благу.
Новые знакомства тоже совершенно стихийны. Все же, если сможете сохранять голову ясной, старайтесь проверить суть таких отношений до быстрого сближения. Уроки, которые сейчас предложит Космос, могут оказаться довольно суровыми.
🔥
Зато это отличное время для дружеских контактов, для совместной деятельности друзей, для плодотворного и интересного проведения досуга.
Вражеские связи сейчас скорее обозначают себя, нежели развиваются. Да, внезапно узнаешь, что у тебя есть враг. Или напоминаешь о себе кому-то, с кем существуют сложности. Враги стоят друг напротив друга и изучают. Позиционные войны. Особенно ярко такое изучение противника начнется после окончания Самайнских праздников, когда суета утихнет и костры погаснут.
🔥
Здоровье, чем дальше в ноябрь, тем больше дарит ощущение «отсутствия присутствия». Хочется почувствовать себя человеком, а не «тварью дрожащей», но никак не получается. Терпение, друзья, слабость и желание залечь в берлогу тоже проходят. Кстати, приступы дрожи действительно будут мучить все это время, особенно ближе к концу недели. По-прежнему нас терзает холод и простуды разного рода.
🔥
Хирургические операции в первой половине недели проходят успешно, но, начиная с пятницы, ситуация здесь постепенно осложняется. В темное время и ошибок больше, и восстановление организма проходит хуже. Зато терапия по-прежнему идет удачно, здесь даже сказать нечего, диагностика тоже все еще проходит хорошо.
🔥
Эх! Третью неделю подряд все сложно в области косметологии, опять здесь гуляет Стихия, поэтому результаты могут быть совершенно непредсказуемыми. Я в такой период предпочитаю не рисковать, особенно с новыми препаратами, а вы уж решайте сами.
🔥
Держите себя в руках в плане питания. Здесь тоже потребуется много терпения, потому что придет жор на нехорошую еду: чем вреднее, тем привлекательнее. Если знаете за собой слабость к вредной пище, лучше старайтесь даже не держать ее рядом с собой, иначе поглощать станете в неумеренных количествах.
Тем, кто может себя контролировать, рекомендую уделить внимание кисломолочным продуктам, они сейчас принесут большую пользу, а потребление сахара лучше снизить до минимума, даже в его полезных проявлениях.
Пейте горячий травяной чай, варите густые осенние супы из тыквы или грибов. И кефирчик на ночь!
Спортом заниматься можно и нужно, особенно таким, где можно много двигаться: аэробика, бег и т. п., чтобы согреться изнутри и двигать энергетику вокруг себя.
(Разумеется, рекомендации по питанию и движениям следует выполнять только с оглядкой на свой организм, свое состояние).
🔥
Первый удачный для стрижки день — 11 ноября. Подробности можно смотреть в моем календаре: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/605735.html
Ничем не могу помочь! В колдовские дни волосы лучше лишний раз не трогать.
🔥
После Самайна, то есть после 7 ноября снова начинается удачный период для тех, кто создает семью. Переход завершился, никакого лишнего энергетического воздействия на тех, кто меняет свою жизнь по своему желанию. Только важно сейчас вступать в новый этап без сомнений и страхов, чтобы не привлечь к себе внимание негативных Духов, бродящих по земле.
🔥
Дети, рожденные до конца Самайна, это все те же дети Огня, о которых я писала неделей ранее. Люди, несущие в себе импульс нового, творческие создания, умеющие преодолевать препятствия. И после 7 ноября постепенно этот запал уходит, у детей, рожденных после этой даты, больше склонности к самоконтролю, больше жертвенности и терпения.
🔥
Одна за другой закрываются дороги, уходит энергия, становится все меньше удачных моментов для того, чтобы отправляться в путь. Дороги утомляют, далекие цели действуют против человека просто потому, что они далеко — слишком долго, слишком сложно. Захочется остановиться и подумать: - а зачем мне это все вообще надо?
Остановитесь и подумайте! Скорее всего, окажется, что действительно не очень надо.
🔥
К концу недели многих окончательно одолеют упадок сил и недостаток идей, что делать дальше.
Терпение, друзья, терпение! Все вернется, как только пространство, да и мы сами привыкнем к новому состоянию — к пребыванию в темном времени.
Даже если сложно привыкнуть, нужно помнить, что и Тьма пройдет.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли

Lowell Birge Harrison — Novembre

Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на среду 11 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Полнолуние декабря. Луна Дуба. О ней я уже рассказала, а значит, с чистой совестью могу поговорить и о дне, когда Луна будет сиять над нами.…

  • Полнолуние декабря

    Луна длинных ночей, Луна перед Йолем, Луна Дуба. Полнолуние декабря. Последняя Луна перед рождением Солнца. В этом году оно далеко от Йоля — 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment