Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на пятницу 29 ноября 2019 года

🔥🔥🔥

Скромность и смирение, а еще умение рассчитывать на собственные силы - практически всё в лучших традициях Темного времени, правда?
Но уже спокойнее, уже без напряжения. Уже дается возможность заглянуть внутрь себя, чтобы понять, как хочется поступить, а лишь затем двигаться вперед.
Эта пятница каждому человеку дает возможность найти ответы и ответы следует искать в самом себе.
🔥
В делах и работе появляется много идей, настолько легких, прямо идущих в руки, что хочется заняться и тем, и этим, а еще вот тем и тем тоже обязательно!
Стоп! Многое из этих идей действительно осуществимо, но если схватиться за все сразу, то не будет сделано вообще ничего, а главное, будут заброшены текущие дела, которые, вообще-то, являются прямыми обязанностями или главными задачами человека. Взяли себя в руки, определили приоритеты, а идеи или записали себе в будущие планы, или делаем в свободное от работы время.
Кстати, если идеи касаются основной деятельности, то и тут не кидаемся переделывать все заново: наиболее результативный способ работы сейчас — привычный, консервативный. Озарения пока прибережем. Скоро станет ясно, как и куда их лучше применить или когда лучше презентовать их начальству и коллегам.
Пока же обдумаем их как можно тщательнее.
🔥
Та же самая картина нас ждет в личной жизни, в общении. Что-то приходит в голову, что-то хочется сделать прямо сейчас. Хорошее и плохое. Хочется выдать какую-то реакцию на мысли и чувства других людей, с кем-то развивать отношения, с кем-то срочно их закончить. Есть одна маленькая деталь! Мысли и чувства других людей, на которые появляется реакция, на самом деле существуют или они были придуманы, потому что очень хотелось воспроизвести эту реакцию? Да и если существуют, стоят ли они именно такой реакции?
Уходим в себя, анализируем себя, потому что в реальности в этот день событий будет не так уж и много: все довольно буднично. Даже радости и горести, случившиеся накануне, пока развития не получают.
🔥
Самочувствие опять напоминает о желании полежать с чашечкой чего-то теплого и вкусного. И это будет лучшее, что можно для себя сделать. Если же заставить себя активно двигаться, особенно на холодном воздухе, можно получить много неприятностей. Например, головную боль и проблемы с сосудами. Отдельным риском дня снова становятся ноги, которые почему-то не идут никуда: как будто ватой набиты. Ноги на ровном месте будут подворачиваться, ударяться и, увы, даже ломаться. А все потому, что иногда полежать надо, а не только бегать. Ногам тоже нужен отдых.
🔥
Соответственно, как и в четверг, ломаются и портятся мелкие детали, но в пятницу они тоже находятся ближе к ногами: молнии, каблуки, набойки, украшения на обуви, да и сама обувь.
Сапожники после этого дня получат много новых заказов.
🔥
К вечеру могут срываться планы, касающиеся встреч или мероприятий. Впрочем, даже если все состоится, результат может сильно отличаться от ожидаемого. Захочется больше отдыхать, меньше говорить.
Если уж попали в большую компанию в пятницу вечером, старайтесь больше слушать и молчать: так получится сохранить силы и нервы перед выходными.
🔥
Удачи! И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогнозы 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОБЪЯВЛЕНИЕ!

    Друзья! Поскольку ЖЖ практически мертв в плане общения, я рассматриваю эту площадку только как архив для своих материалов. Я не читаю тут личные…

  • Прогноз на среду 11 декабря 2019 года

    🔥🔥🔥 Полнолуние декабря. Луна Дуба. О ней я уже рассказала, а значит, с чистой совестью могу поговорить и о дне, когда Луна будет сиять над нами.…

  • Полнолуние декабря

    Луна длинных ночей, Луна перед Йолем, Луна Дуба. Полнолуние декабря. Последняя Луна перед рождением Солнца. В этом году оно далеко от Йоля — 12…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments